比伯谈年少成名,比伯谈了些什么?

编辑:柯乐2019-09-06 08:03:19 关键字:比伯谈年少成名,贾斯汀比伯

相信很多人应该都知道贾斯汀比伯,近期贾斯汀比伯谈年少成名的事情也是引起了很多网友的关注,那么贾斯汀比伯都谈论了一些什么呢?

贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年生于加拿大安大略省斯特拉特福市,加拿大男歌手。早期在YouTube上被其经纪人斯科特发现,随后被亚瑟小子培养正式进入歌坛,凭借英俊的外表和天使般的嗓音瞬间火爆全球。

有一句话叫做少年时期的比宝啊!那时候,贾斯汀·比伯真的是万千少女心目当中的偶像,可是自从和前女友赛琳娜分手之后,比伯的叛逆貌似越来越明显,嗑药、招妓、不尊重女性等等,一系列的不好的话题也是随之而来,比伯也是由偶像变成了被很多人唾弃、厌恶的叛逆少年。

比伯谈年少成名,比伯谈了些什么?

很多人都说,那个唱着baby,有着天使嗓音的少年去哪里了?

近期贾斯汀·比伯发表了长文,首都谈论起了已自己年少成名的事情。

贾斯汀·比伯原文:

当你被过去的生活、工作、责任、情感、家庭、经济和人际关系压得喘不过气时,你很难抱着一种正确积极的态度去起床。当你觉得麻烦接踵而至时,你会用“恐惧”来预见这一天,然后迎来下一个糟糕的日子。当你在失望中不断循环,有时候你甚至会不想活下去,你会觉得这种情况永远得不到改变。我完全能与你感同身受。我无法改变自己的心态。

我很幸运能拥有一群在我身边鼓励我前进的人。你们看到我有很多钱、车、衣服、荣誉、成就、奖项,但我仍不满足。你们注意到童星的状况和生活结果了吗?巨大的压力和责任压迫着他们的大脑、情感、未发育成熟的前额叶(决策)。没有理性,没有反抗,这是我们必须要历经的事情。但当你加上成为明星的压力时,它会对你造成一些无法解释的影响。

你们知道我成长于一个并不安稳的家庭中,我的父母在18岁分开了,那时候他们贫穷年轻且叛逆。随着我天赋的发展,我变得格外成功。这仅仅发生在两年内,我的世界都颠倒了。我从一个13岁的小男孩变成一个全世界数百万人都在赞美我并喜欢我的人。我不知道你怎么样,但谦逊随着年龄增长。当你还小时,你听到这些赞美并真正相信了。理性和决策性也是随着年龄增长(这也是21岁前不能喝酒的原因之一)。有人帮我包办了所有的事情,所以我从没学过基本的责任。所以在18岁时,我很有钱,能得到一切我想要的,但我没有应对真实世界的能力。这对于任何一个人来说都是一件非常可怕的事情。

比伯谈年少成名,比伯谈了些什么?

到了20岁,我做了一切你能想到的不好的事情,从世界上最受爱戴的人之一变成了最被厌恶嘲笑憎恨的人。据研究表示,舞台是最容易产生多巴胺的场合,所以这些巨大的起起伏伏很难应对。你们会注意到很多巡演的乐队和人会在最后药物滥用,我认为他们是因为无法应对这些情绪的起伏导致的。

我19岁开始药物滥用,破坏我的人际关系。我变得愤怒不尊重女性。我疏远所有爱我的人,躲进躯壳里藏起来。我觉得我永远无法扭转这个状况了。我花了很多年从从这些错事中恢复过来,修复破裂的人际关系,改变社交习惯。幸运的是,上帝赐予我一些非常好并且爱着我的人。现在,我处于人生中最美好的阶段“婚姻”!这是一种惊人的崭新的责任。你学会耐心、信任、承诺、善良、谦逊和种种一个好人身上的品质。

所有的一切都是为了告诉你们,即使胜算很小,也要努力拼搏,神爱世人。在今天要善良,在今天要勇敢,在今天去爱人。不是靠你自己,而是靠上帝的完美且永不消逝的爱。

在经历了一些事情之后,人会变得和以前有很大的不同,变得成熟,变得沉稳,贾斯汀·比伯经历了很多人没有经历也无法经历的东西,只希望这个少年越来越好。

相关文章
比伯谈年少成名,比伯谈了些什么?

比伯谈年少成名,比伯谈了些什么?

相信很多人应该都知道贾斯汀比伯,近期贾斯汀比伯谈年少成名的事情也是引起了很多网友的关注,那么贾斯汀比伯都谈论了一些[详情]

王嘉尔疑质问私生,王嘉尔质问了些什么?

王嘉尔疑质问私生,王嘉尔质问了些什么?

近期王嘉尔疑质问私生的消息也是在网络上被传开,那么这期间到底是发生了什么呢?王嘉尔为什么要质问私生?王嘉尔到底都问[详情]

郭碧婷婚纱照 郭碧婷和向佐准备结婚是真的吗

郭碧婷婚纱照 郭碧婷和向佐准备结婚是真的吗

郭碧婷和向佐是不是要结婚了,郭碧婷婚纱照曝光,身穿洁白婚纱,轻盈的羽毛装饰在胸前,仙气十足让人移不开眼睛,腼腆微笑满脸的[详情]

李小璐给甜馨改名,为什么改名?改成了什么?

李小璐给甜馨改名,为什么改名?改成了什么?

最新消息,李小璐给甜馨改名了!那么具体的李小璐将甜馨的名字改成了什么呢?为什么要给甜馨改名?是和贾乃亮有关系吗?李小[详情]

肖战粉丝强行卡门,粉丝为什么强行卡门?

肖战粉丝强行卡门,粉丝为什么强行卡门?

肖战继被私生饭摸手之后,又因为粉丝强行卡门而上了热搜,不得不说,肖战现在真的是太火了!那么肖战粉丝强行卡门到底是怎么[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.