哪吒票房超复联4,超了多少?

编辑:柯乐2019-09-06 06:53:34 关键字:哪吒之魔童降世,哪吒票房,复联4

最新消息,哪吒票房超复联4了!恭喜恭喜!那么目前哪吒的票房具体是多少呢?原复联4的票房又是多少?下面一起来了解一下吧。

由鬼才导演饺子导演的国产动画电影《哪吒之魔童降世》可以说是今年夏天中国电影界最大的赢家了!《哪吒之魔童降世》自上映以来就不断的在刷新着国产动画电影的记录。

《哪吒之魔童降世》的首日票房是1.38亿元,周日的票房是2.81亿元,首周的票房是6.34亿元,成功的打破了动画电影内地首日、单日、首周、单周的票房纪录,该片在上映三天之后,累计的票房已经达到了7.04亿元,在上映了第五天之后,《哪吒之魔童降世》的票房已经超越了《西游记之大圣归来》的票房纪录(9.56亿元),更是创下了中国动画的票房记录!

截止2019年8月2日晚间,动画电影《哪吒之魔童降世》的累计票房已经达到了16.96亿元,正式超过了《疯狂动物城》创下的中国内地动画电影票房榜的记录。

哪吒票房超复联4,超了多少?

截止2019年8月8日,动画电影《哪吒之魔童降世》的累计票房已经超过了30亿!由此成为了中国电影史上第八部成功破30亿的影片!

截止2019年8月13日的下午,动画电影《哪吒之魔童降世》的票房成功的超过了《红海行动》的总票房成绩,票房总计36.5亿!并且借此成功的跃进了中国内地影史票房榜第四的位置!

在2019年8月14日,华夏电影发布了电影《哪吒之魔童降世》密钥延期一个月的通知,电影《哪吒之魔童降世》将会延长上映到9月26日,届时,电影《哪吒之魔童降世》的票房已经达到了37.7亿!

截止目前(2019年8月21日下午15时),根据相关实时数据显示,目前《哪吒之魔童降世》的票房为42.4亿元,《复联4》的票房为42.38亿元,电影《哪吒之魔童降世》的票房成功的超过了《复联4》的票房!成功的登上了中国影史票房榜第三位!

在消息传出后不久,电影《哪吒之魔童降世》官方微博也发布了这一消息,恭喜《哪吒之魔童降世》!

票房破42.4亿,位列中国影史票房总榜第三!没有生来的英雄,只有成就英雄梦想的你。奇迹,属于这条路上的每一个人! ​​​​

哪吒票房超复联4,超了多少?

正如电影《哪吒之魔童降世》官方微博所说“没有生来的英雄,只有成就英雄梦想的你。奇迹,属于这条路上的每一个人! ​​​​ ​​​​”

再次恭喜《哪吒之魔童降世》!

 

相关文章
哪吒票房超复联4,超了多少?

哪吒票房超复联4,超了多少?

最新消息,哪吒票房超复联4了!恭喜恭喜!那么目前哪吒的票房具体是多少呢?原复联4的票房又是多少?下面一起来了解一下吧。[详情]

蜘蛛侠退出漫威是怎么回事?为什么退出漫威?

蜘蛛侠退出漫威是怎么回事?为什么退出漫威?

大家一定都关注了蜘蛛侠退出漫威的消息,那么蜘蛛侠退出漫威这到底是怎么一回事呢?到底发生了什么?蜘蛛侠退出漫威的原因[详情]

罗小黑战记提档,什么时候上映?

罗小黑战记提档,什么时候上映?

好消息!罗小黑战记大电影提档啦!相信很多在等待罗小黑战记电影的小伙伴在听到这个消息的时候都是非常的开心的,那么具体[详情]

巨鳄风暴定档,上映时间是什么时候?中国内地什么时候上映?

巨鳄风暴定档,上映时间是什么时候?中国内地什么时候上映?

最新电影资讯,电影巨鳄风暴定档了,那么巨鳄风暴具体什么时候上映呢?在中国内地的上映时间又是什么时候?下面一起来了解一[详情]

双子杀手定档,双子杀手什么时候上映?

双子杀手定档,双子杀手什么时候上映?

最新电影资讯,电影双子杀手定档了!相信很多人都非常的期待这部大片,那么电影《双子杀手》具体的在中国的上映时间是什么[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.