X1出道,X1是什么?X1成员都有谁?

编辑:柯乐2019-09-06 06:53:17 关键字:X1,ProduceX101,X1出道

最新明星消息,X1出道了,也许有很多的人对于X1都不太了解,X1是《ProduceX101》选出的一个男子组合,具体的一起来了解一下。

《ProduceX101》是韩国Mnet有线电视台推出的一场大型音乐选秀节目,制作公司是CJ E&M,其中《ProduceX101》当中的X代表了练习生们未知的成长可能性,以及向全球扩张的希冀。此前《ProduceX101》因为投票造假一事被韩国警方调查。

X1出道,X1是什么?X1成员都有谁?

在2019年7月31日的时候,经韩国警方调查,发现了提及《ProduceX101》投票造假的通话录音,录音除了涉及最新一季的《ProduceX101》投票造假之外,还涉及了前几季《ProduceX101》的投票造假。

虽然《ProduceX101》投票造假,但是在《ProduceX101》当中选出的组合却还是依然还是出道了。

最新消息,在韩国Mnet选秀节目《ProduceX101》当中选出的男子组合X1,将会在今天(2019年8月27日)正式出道。

据相关媒体报道,男子组合X1的出道专辑为《飞翔:QUANTUM LEAP》(将会在今天下午的6点正式发布),专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》当中收录了包括主打歌曲《FLASH》在内的共7首歌曲。

X1出道,X1是什么?X1成员都有谁?

除此之外,在出道专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》发布之后,男子组合X1将会在今天晚上,在位于韩国首尔的首尔天空巨蛋运动场举行结合了出道SHOWCASE以及演唱会的“X1 Premier Show-Con”(网络平台在线直播)。

那么X1的成员都有谁呢?

在2019年的7月19日,Mnet《Produce X 101》最终选定由韩胜宇、曹承衍、金宇硕、金曜汉、李翰洁、车俊昊、孙东杓、姜敏熙、李垠尚、宋亨俊、南道贤十一位成员组成男团X1正式出道。

目前,韩国警方对于《ProduceX101》投票造假一事并没有最终结果,但是X1就这样出道真的好吗?

相关文章
X1出道,X1是什么?X1成员都有谁?

X1出道,X1是什么?X1成员都有谁?

最新明星消息,X1出道了,也许有很多的人对于X1都不太了解,X1是《ProduceX101》选出的一个男子组合,具体的一起来了解一下。[详情]

大傻结婚,大傻是谁?和谁结婚?

大傻结婚,大傻是谁?和谁结婚?

大家都知道大傻吗?在昨天《中国新说唱》的选手大傻在微博宣布结婚,那么大傻的老婆是谁呢?下面一起来具体的了解一下吧。[详情]

吴亦凡恋情疑曝光,女主是谁?

吴亦凡恋情疑曝光,女主是谁?

最新消息,吴亦凡疑似恋情曝光了!那么吴亦凡恋情是真的吗?女主又是谁呢?下面一起来看看具体到底是发生了什么吧。[详情]

郭敬明近照憔悴,郭敬明怎么了?

郭敬明近照憔悴,郭敬明怎么了?

近期郭敬明的近照曝光,整个人看起十分的憔悴,那么郭敬明到底怎么了?为什么会如此的憔悴呢?下面一起来了解一下具体的事情[详情]

倪妮感谢张艺谋是为什么?为什么感谢张艺谋?

倪妮感谢张艺谋是为什么?为什么感谢张艺谋?

近期倪妮感谢张艺谋的消息也是引起了很多网友的关注,那么倪妮究竟是什么原因要感谢张艺谋呢?下面一起来了解一下事情的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.