航海王:狂热行动会在中国上映吗?海贼王剧场版2019什么时候上映?

编辑:光2019-09-06 06:53:13 关键字:航海王狂热行动,海贼王剧场版2019

在国内存在着很多的海贼迷,近期对于海贼迷们来说,最关心的无非就是海贼王剧场版2019《航海王:狂热行动》的上映时间了,那么《航海王:狂热行动》会在中国上映吗?具体的上映时间又是什么时候呢?

此前,海贼王剧场版2019《航海王:狂热行动》(ONE PIECE STAMPEDE)预告篇正式被公布,在预告篇被公开之后,也是立马吸引了内地一大波网友的关注,很多网友纷纷表示,想要快点看到海贼王剧场版2019《航海王:狂热行动》(ONE PIECE STAMPEDE),真的是等不及了!

要知道上一部海贼王剧场版《航海王之黄金城》(ONE PIECE FILM GOLD)还是在2016年的时候发行的,至今已经时隔了三年之久了,也难怪海贼迷们都等不及了。

航海王:狂热行动会在中国上映吗?海贼王剧场版2019什么时候上映?

我也想说,真的好想快点看到海贼王剧场版2019《航海王:狂热行动》(ONE PIECE STAMPEDE)啊!

其实,根据官方的消息来看,《航海王:狂热行动》(ONE PIECE STAMPEDE)此前只公布了日本的上映时间(日本上映时间是2019年8月9,目前已经在日本上映),其他国家和地区的上映时间并没有正式的公布和确定。

对于这一点,真的是很羡慕日本的漫迷们了!

不过各位小伙伴们,你们千万不要着急!据最新消息了解到,中国目前正在计划对《航海王:狂热行动》(ONE PIECE STAMPEDE)进行引进哦,相信再过不久,我们也可以看到啦!

以下是往期的海贼王剧场版,大家可以先去回味一下呢!

2000年-航海王:黄金岛冒险(黄金岛の冒险);

2001年-航海王:发条岛的冒险(ねじまき岛の冒险);

2002年-航海王:珍兽岛的乔巴王国(珍兽岛のチョッパー王国);

2003年-航海王:死亡尽头的冒险(デッドエンドの冒险);

2004年-航海王:被诅咒的圣剑(咒われた圣剑);

2005年-航海王:祭典男爵与神秘岛(オマツリ男爵と秘密の岛);

航海王:狂热行动会在中国上映吗?海贼王剧场版2019什么时候上映?

2006年-航海王:机关城的机械巨兵(カラクリ城のメカ巨兵);

2007-航海王:阿拉巴斯坦战记沙漠王女与海贼们(沙漠の王女と海贼たち);

2008年-航海王:乔巴身世之谜+冬季绽放、奇迹的樱花(冬に咲く、奇迹の樱);

2009年-航海王:强者世界(ONE PIECE FILM STRONG WORLD);

2011年-航海王:追寻草帽(ONE PIECE 3D 麦わらチェイス);

2012年-航海王剧场版:Z(ONE PIECE FILM Z);

2016年-航海王之黄金城(ONE PIECE FILM GOLD);

相关文章
少年的你中的凶手是谁 曝剧中杀死魏莱的人竟是陈念详情起底

少年的你中的凶手是谁 曝剧中杀死魏莱的人竟是陈念详情起底

有去看过影片的朋友应该都知道,《少年的你》中的凶手是谁、是谁杀死了魏莱,关于这,我们现在也来梳理回顾。首先要说到的是[详情]

王俊凯王源工作室包场少年的你 三小只另类合体

王俊凯王源工作室包场少年的你 三小只另类合体

10月25日,易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》正式上映,该电影上映后赢得了一片好评。王源和王俊凯工作室不仅相继为[详情]

亲爱的热爱的被罚 被罚原因是什么

亲爱的热爱的被罚 被罚原因是什么

《亲爱的热爱的》相信大家都看过吧。杨紫与李现的首次合作也是受到了不少人的好评。那么近来有消息爆出说,在10月21日晚[详情]

何书桓你以为自己很深情 实际上却是一个渣男

何书桓你以为自己很深情 实际上却是一个渣男

《情深深雨蒙蒙》算得上是一部老的电视剧了。但是对于一些怀旧的网友们来说,再一次看这个电视剧的时候,仿佛是两种不同的[详情]

哪里可以看千与千寻 宫崎骏经典动画电影值得推荐

哪里可以看千与千寻 宫崎骏经典动画电影值得推荐

动画电影《千与千寻》是宫崎骏导演的电影,对于宫崎骏相信喜欢看日漫的朋友一点也不会陌生,他的很多动画电影都成了不可取[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.