具惠善回击安宰贤,回击了些什么?

编辑:柯乐2019-09-05 20:06:41 关键字:具惠善,安宰贤,具惠善回击安宰贤

和具惠善离婚一事,安宰贤本人也是发文回应了,对此,具惠善也是做出了回击,那么具体的具惠善回击安宰贤回击了一些什么呢?两人之间到底谁对谁错?一起来看看。

对于此前,具惠善在社交平台上的一些内容,以及外界的一些说辞,安宰贤在21日的时候发文做出了回应。

具惠善回击安宰贤,回击了些什么?

安宰贤回应(译文):

我是安宰贤,因为我的私事引起了争议,非常抱歉。我深爱着具惠善,尊敬她并结婚了。我们两人都是公众人物,真心希望这一切的过程能够安静地结束。所以,面对突如其来的公开,我选择了沉默并接受。但是只公开没有过程和前后的片面部分,歪曲事实,使周围人蒙受损失。 昨夜酒醉中被怀疑和诬陷与众多女性联系,所以不能再沉默了,所以写了这篇文章。

因为彼此喜欢而开始的过去3年的婚姻生活虽然很幸福,但是对我来说精神上很吃力。我们虽然努力改善关系,但拉近关系并非易事。最终,我们没能找到协议点,在协议下决定分居,为了让五只动物和她过得舒服,我离开了家。之后经过持续的对话,于7月30日同意与具惠善离婚。

我支付了具惠善算定的离婚协议金。具惠善出示的明细单中包括了对家务的日薪,结婚当时她捐赠的捐款等。我决定完全遵从这些意见。 但这绝不是因为我有婚姻破裂的归责理由,而是我想从经济上为爱过的妻子做一点贡献。但几天后,具惠善以第一次协商的金额不足为由,要求一起生活的公寓所有权。

之后我也向所属公司告知了离婚的事实,8月8日有代表会议,有着对离婚的挽留和时机进行劝解的时间。

但我对离婚地想法没有改变,8月9日晚,她在分居中我一个人住的写字楼里对门卫大叔谎称丢了钥匙,然后拿了一把备用钥匙进来。并且一边对我说“不是无端侵入,而是老婆”,一边翻着手机开始录音。对于当时正在睡觉的我,这种行为太突然,太可怕了。在看我的手机短信的时候,代表问了与两个人见面后说法不一样的部分(我说没有要求过房子,没有这个权利,也没有要求的理由)是对此的回复的信息。 我没有骂过具惠善。那天晚上,我觉得再维持婚姻生活对双方都是一种伤害,我再次坚定了离婚的念头。

几天之后,她就通知她要离婚。说是选了律师,还寄来了协议书和媒体报道,而且计划于28日向法院申请,让我选律师。

在追加要求的情况下,我必须申请到贷款,房子也要卖掉,我只能把所有的事情告诉公司。这并不是为了公司介入我们个人的事情,而是作为签约的所属演员,为了共享今后发生的情况。

我正在接受结婚后第一年零四个月的精神科治疗,并在服用抑郁症用药。开始了结婚生活后,我作为丈夫尽了最大的努力,从未做过羞耻的事情。我看到了(女方)说想守护家庭的文章。因为长对话的末尾把相互协议好的谈话内容都扭曲了,不仅给其他人带来了损失,我看着一直在讲述被歪曲的真相的她,我只觉得我更加没有信心继续去维持婚姻生活了。

因为我们个人的事情而受到损失的公司,节目播放当天受到损失的《我家的熊孩子》的相关人士,以及我的电视剧拍摄现场的相关人士们,我对你们表示我深深的歉意,我没有脸面,只怀有想要道歉的想法。还有我对在进行这件事的妻子感到对不起。但是的确是很难理解的事情。都是因为我的不足,没能整理好我的个人事务而发生的事情,我真心地向大家道歉,对不起。

在这之后的不久,具惠善也是对于安宰贤的说辞做出了回击。

具惠善回击安宰贤,回击了些什么?

具惠善ins全文(译文):

大家好,我是具惠善。看到安宰贤留下的文字,我也这样上传了文字。我想说明一下关于收到协议金的内容。协议金额中所谓的捐款,指的是代替婚礼捐赠的所有金额,因为全部以具惠善的费用进行,所以要求返还一半的金额。现在安宰贤所住的房子的所有装修费用都是具惠善自己掏的,100%的家务活也是具惠善干的,所以我才收每天3万韩元三年的劳动费…并不是要收离婚协议金。

养的小狗先去了天堂,我先患上了忧郁症,给丈夫介绍了我曾去的精神科。渐渐地精神好多了,丈夫喜欢喝酒,我亲眼看到亲耳听见他喝醉了酒和女性们通电话。 虽然有人劝我克制自己,但这只是频繁争吵的原因,他们之间的紧密对话已经成为了我无法了解的领域。

丈夫生日那天说想吃拌牛肉,凌晨就准备好了,然后吃了一两勺就都剩下了,看着出去和外面的人一起开生日派对的丈夫,感觉那个人,真是心也远去了啊。但我还是非常感谢生了这位儿子的婆婆,我想现在婆婆家还没有空调所以我给婆婆家装了,也给购置了洗衣机和冰箱。当然那天也吵架了。

分居时居住的商住两用房原本不是用于分居,是为了尊重他说的“我想集中在演戏上面”,所以得到了我的允许之后拥有的空间,所以我有权去那里。除此之外,提到的向他要房子的事情,从他没有和我分居的时候开始,他已经没有过待在家的时间了,既然是我一个人住的话,还不如我向他要了。然后我就知道了,如果离婚的话,他就会给我龙仁的房子。

从那时候开始,离婚的歌曲就已经响起。当我问起他:“我做错了什么?”他就是那个回答,觉得我不够性感,觉得我有一对不性感的胸部,所以一定想要离婚的丈夫。和丈夫一起生活的时候,他会大声地播放内容有关倦怠期到来的男性的油管广播然后睡着......我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸。

在这之后,在8月22日,安宰贤表示,将会公开Katalk聊天对话的全部内容,并且准备的内容将会以官方的方式进行详细的公开。

对于安宰贤会公开Katalk聊天对话的全部内容的方法,具惠善在ins发文再次回击。

具惠善ins:

“我不用Katalk~ 别瞎忙了,背叛者。”

具惠善回击安宰贤,回击了些什么?

谁也不会想到,此前甜到爆炸原以为永远也不会离婚的一对夫妻,居然会闹到了这样的地步,真相还未完全明了,但是,在离婚的事情结束之后,还是希望具惠善和安宰贤可以各自安好吧,尤其是具惠善欧尼,希望姐姐好好的。

相关文章
奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

《奇葩说》这个综艺节目开播多年来一直都是很多人关注的,近期第六季也马上就要入职了,大家也对第六季的导师是谁有了更多[详情]

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

在网络上评分9.0以上的动作电影有以下这几部是一定要看看的:《飓风营救》、《生死狙击》、《杀手:代号47》、《斯巴达300[详情]

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有:《僵尸先生》《一眉道人》《非洲和尚》《新僵尸先生》《开心僵尸鬼》《灵幻先生》《人吓人》《僵[详情]

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有:《一眉道人》《新疆史先生》《僵尸道长》《开心僵尸王》等。在两人合作的鬼片中,林正英和吴君[详情]

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

中国好声音历届冠军分别是:梁博(第一季)、李琦(第二季)、张碧晨(第三季)、张磊(第四季)。而从第五季开始好声音就不叫好声音了,而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.