山姆克拉弗林离婚,为什么离婚?

编辑:柯乐2019-09-05 18:40:34 关键字:山姆克拉弗林离婚,山姆克拉弗林

最近娱乐圈离婚分手的明星还真的不少,最新消息,英国知名男演员山姆克拉弗林(SamClaflin)离婚了!要知道,一直以来山姆·克拉弗林(SamClaflin)和他的妻子劳拉·哈德克(Laura Haddock)是非常恩爱的,那么很多网友就好奇了,山姆·克拉弗林(SamClaflin)为什么会和妻子离婚呢?到底是什么原因导致的?

山姆克拉弗林离婚,为什么离婚?

山姆·克拉弗林(Sam Claflin),1986年在英国萨福克郡出生,是英国知名的男演员,曾经参演过的作品有《加勒比海盗4》、《白雪公主与猎人》、《饥饿游戏》、《喧嚣贵族》等,山姆·克拉弗林长相俊美,凭借着自身的演技和外形立马就赢得了万千少女的喜爱,是很多人心目当中的男神。

劳拉·哈德克(Laura Haddock),1985年在伦敦恩菲尔德出生,是英国知名的女演员,曾经参演过的作品有《美国队长》、《24号储藏室》、《银河护卫队》、《达·芬奇的恶魔》、《变形金刚5:最后的骑士》等,劳拉·哈德克女神范十足,凭借着自己的演技和美丽的外形在全球也是获得了一大批的粉丝。

山姆克拉弗林离婚,为什么离婚?

在2011年的时候,山姆·克拉弗林(Sam Claflin)和劳拉·哈德克(Laura Haddock)两人开始约会,成为了恋人,当初两人宣布在一起的时候,也是使得很多粉丝都激动了一把,两人真的是非常的般配。

在经过了接近两年的交往,山姆·克拉弗林和劳拉·哈德克正式结婚,步入了婚姻的殿堂。

并且在2016年的1月份,两个人也是迎来了自己的爱情结晶,两人的儿子出生,除此之外,在2017年的10月份,两人宣布,将会迎来两人的第二个孩子。

但是,在8月20日的时候,山姆·克拉弗林和自己的妻子劳拉·哈德克却突然宣布离婚的消息!

“我们会带着爱、友情,以及对彼此的尊重一直往前走,同时我们也会共同照顾我们的家庭。我们不会再对此事做出任何回应,谢谢你们尊重我们的隐私以及对我们的支持。”

山姆克拉弗林离婚,为什么离婚?

两人共同育有3岁半儿子Pip和1岁半的女儿Margot,两人表示之后将共同抚育一对子女。

离婚的消息真的是来的太突然了!要知道在不久之前(6月份)山姆·克拉弗林在接受采访的时候还表示“我在一个大家庭里长大,我妻子也一样,所以我希望会有更多小孩。”

.....这番话说完还没两个月就离婚了.....。

相关文章
奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

《奇葩说》这个综艺节目开播多年来一直都是很多人关注的,近期第六季也马上就要入职了,大家也对第六季的导师是谁有了更多[详情]

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

在网络上评分9.0以上的动作电影有以下这几部是一定要看看的:《飓风营救》、《生死狙击》、《杀手:代号47》、《斯巴达300[详情]

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有:《僵尸先生》《一眉道人》《非洲和尚》《新僵尸先生》《开心僵尸鬼》《灵幻先生》《人吓人》《僵[详情]

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有:《一眉道人》《新疆史先生》《僵尸道长》《开心僵尸王》等。在两人合作的鬼片中,林正英和吴君[详情]

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

中国好声音历届冠军分别是:梁博(第一季)、李琦(第二季)、张碧晨(第三季)、张磊(第四季)。而从第五季开始好声音就不叫好声音了,而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.