锤弟祝福麦莉,为什么祝福?

编辑:柯乐2019-09-05 18:40:10 关键字:锤弟,麦莉,锤弟祝福麦莉

近期锤弟祝福麦莉也是引起了很多网友的热议,那么锤弟到底为什么要祝福麦莉呢?两人之间到底是发生了什么?下面一起来了解一下。

锤弟(Liam Hemsworth)在和麦莉(Miley Cyrus)分手之后,在8月14日,锤弟在社交网站上发文写到:

锤弟祝福麦莉,为什么祝福?

Hi all just a quick note to say that Miley and i have recently separated and i wish her nothing but health and happiness going forward .

This is a private matter and i have mot made,nor will i be making,any comments to any journalists or media outlets,Any reportde quotes attributed to me are false.

Peace and love.

(大家好,我快速说一下麦莉和我最近决定分开的事,我想祝福她未来可以健康和幸福。这是私事,我没有也不会对任何记者和媒体发表任何评论,有任何报道引述我的话都是假的。爱与和平)。

麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)美国女演员、歌手、词曲创作人,利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)澳大利亚演员。

锤弟祝福麦莉,为什么祝福?

两人在2010年因为电影走到了一起,成为了恋人,两人曾经在2012年的时候订婚,随后,在2013年的时候分手。

之后,在2016年1月两人再次订婚,并且在2018年12月26日两人正式结婚,但是在不到一年的时间内,两人宣布分手。

相关文章
锤弟祝福麦莉,为什么祝福?

锤弟祝福麦莉,为什么祝福?

近期锤弟祝福麦莉也是引起了很多网友的热议,那么锤弟到底为什么要祝福麦莉呢?两人之间到底是发生了什么?下面一起来了解[详情]

郭碧婷婚纱照 郭碧婷老公被曝光原来是他

郭碧婷婚纱照 郭碧婷老公被曝光原来是他

9月5日,郭碧婷在报名参加娱乐节目中,曝出了最新消息的结婚照,综艺节目确实是为伍允龙和郭碧婷小夫妻量身定做打造出,两个人[详情]

何洁一家五口同框 小女儿正面曝光长得像刁磊

何洁一家五口同框 小女儿正面曝光长得像刁磊

何洁和赫子铭离婚闹得沸沸扬扬,最后两人还是分道扬镳了,之后何洁和刁磊在一起,两人还生了一个女儿。最近何洁一家五口同框[详情]

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

徐璐张铭恩官宣,徐璐为什么会和张铭恩在一起?

徐璐张铭恩官宣,徐璐为什么会和张铭恩在一起?

好消息,娱乐圈又有一对明星官宣啦!主角就是徐璐和张铭恩,那么很多网友就很好奇了,徐璐和张铭恩是怎么认识的?在一起多久了[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.