主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

编辑:柯乐2019-09-05 17:21:21 关键字:涂磊,涂磊道歉

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。

近期,有网友在网上爆料,表示,在乘坐飞机的途中,遇到了知名的主持人涂磊,但是涂磊的一些举动,却是让自己很是吃惊。

这名网友表示,涂磊做出了非常不文明的举动,涂磊在坐下之后,居然将自己的脚直接的抬了起来,一脚蹬在了机舱的高处。

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

在这之后,这名网友喊话,一定要发到涂磊老师出来说话。

你对我不屑一顾,我还你百万热门。

在经过网友的爆料之后,涂磊的行为立马就上了热搜,很多人对于涂磊的不文明举动,大多数持有的是批评的态度。

就在8月7日的18:55分,涂磊对于自己乘飞机脚蹬机舱的事情进行了回应,并且表示道歉。

涂磊表示:“是错就认,对不起!我接受大家的监督,也欢迎大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。”

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

涂磊微博原文:

这几天有一段视频在网上流传, 视频的内容是我坐在飞机公务舱的第一排穿着一次性拖鞋,把脚架在前面的墙上。

我看了一下网友的评论:大致分为三类,第一类是说大家都是人,以后注意就算了,我感谢这类网友的包容;第二类是说道貌岸然、卑鄙无耻,我想说的是真正道貌岸然的人往往很注重这些细节,我涂磊身上有很多毛病,但是我的人品还是经得起检验的;最让我触动的是第三类评论,这类网友说,谁都可以,但你涂磊不可以。

我知道这个可以和不可以指的不是一个人的权利,这话的意思是说,谁都可以犯这个错误,但你涂磊不可以,可想而知我在这些网友心目中的位置有多么重要,我辜负了你们。

我做节目很多年,节目也比较多,经常录节目一录就是一整天、一站就是一整天,以前年轻还没什么,现在年纪越来越大,腿部有些轻微的静脉曲张,医生说要把腿抬高促进血液回流,我本以为坐在公务舱的第一排,前面没人,旁边也没人,换好一次性拖鞋,不会弄脏墙壁,再加上是飞机起飞之后,我想把腿伸直睡个觉休息一下,这样不影响到别人,但细想起来的确不雅,作为一个公众人物不应该这样。

是错就认,对不起!我接受大家的监督,也欢迎大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。

对不起,谢谢大家。

——涂磊 2019年8月7日

对于涂磊的道歉,很多网友表示可以接受。

网友评论:“其实真的感觉没什么,只是现在的杠精太多了”“我很欣赏涂磊老师的坦荡!”。

标签: 涂磊涂磊道歉
相关文章
奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

《奇葩说》这个综艺节目开播多年来一直都是很多人关注的,近期第六季也马上就要入职了,大家也对第六季的导师是谁有了更多[详情]

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

在网络上评分9.0以上的动作电影有以下这几部是一定要看看的:《飓风营救》、《生死狙击》、《杀手:代号47》、《斯巴达300[详情]

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有:《僵尸先生》《一眉道人》《非洲和尚》《新僵尸先生》《开心僵尸鬼》《灵幻先生》《人吓人》《僵[详情]

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有:《一眉道人》《新疆史先生》《僵尸道长》《开心僵尸王》等。在两人合作的鬼片中,林正英和吴君[详情]

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

中国好声音历届冠军分别是:梁博(第一季)、李琦(第二季)、张碧晨(第三季)、张磊(第四季)。而从第五季开始好声音就不叫好声音了,而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.