主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

编辑:柯乐2019-09-05 17:21:21 关键字:涂磊,涂磊道歉

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。

近期,有网友在网上爆料,表示,在乘坐飞机的途中,遇到了知名的主持人涂磊,但是涂磊的一些举动,却是让自己很是吃惊。

这名网友表示,涂磊做出了非常不文明的举动,涂磊在坐下之后,居然将自己的脚直接的抬了起来,一脚蹬在了机舱的高处。

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

在这之后,这名网友喊话,一定要发到涂磊老师出来说话。

你对我不屑一顾,我还你百万热门。

在经过网友的爆料之后,涂磊的行为立马就上了热搜,很多人对于涂磊的不文明举动,大多数持有的是批评的态度。

就在8月7日的18:55分,涂磊对于自己乘飞机脚蹬机舱的事情进行了回应,并且表示道歉。

涂磊表示:“是错就认,对不起!我接受大家的监督,也欢迎大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。”

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

涂磊微博原文:

这几天有一段视频在网上流传, 视频的内容是我坐在飞机公务舱的第一排穿着一次性拖鞋,把脚架在前面的墙上。

我看了一下网友的评论:大致分为三类,第一类是说大家都是人,以后注意就算了,我感谢这类网友的包容;第二类是说道貌岸然、卑鄙无耻,我想说的是真正道貌岸然的人往往很注重这些细节,我涂磊身上有很多毛病,但是我的人品还是经得起检验的;最让我触动的是第三类评论,这类网友说,谁都可以,但你涂磊不可以。

我知道这个可以和不可以指的不是一个人的权利,这话的意思是说,谁都可以犯这个错误,但你涂磊不可以,可想而知我在这些网友心目中的位置有多么重要,我辜负了你们。

我做节目很多年,节目也比较多,经常录节目一录就是一整天、一站就是一整天,以前年轻还没什么,现在年纪越来越大,腿部有些轻微的静脉曲张,医生说要把腿抬高促进血液回流,我本以为坐在公务舱的第一排,前面没人,旁边也没人,换好一次性拖鞋,不会弄脏墙壁,再加上是飞机起飞之后,我想把腿伸直睡个觉休息一下,这样不影响到别人,但细想起来的确不雅,作为一个公众人物不应该这样。

是错就认,对不起!我接受大家的监督,也欢迎大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。

对不起,谢谢大家。

——涂磊 2019年8月7日

对于涂磊的道歉,很多网友表示可以接受。

网友评论:“其实真的感觉没什么,只是现在的杠精太多了”“我很欣赏涂磊老师的坦荡!”。

标签: 涂磊涂磊道歉
相关文章
主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

徐璐张铭恩官宣,徐璐为什么会和张铭恩在一起?

徐璐张铭恩官宣,徐璐为什么会和张铭恩在一起?

好消息,娱乐圈又有一对明星官宣啦!主角就是徐璐和张铭恩,那么很多网友就很好奇了,徐璐和张铭恩是怎么认识的?在一起多久了[详情]

闫妮与男友分手,分手的原因是什么?闫妮男友是谁?

闫妮与男友分手,分手的原因是什么?闫妮男友是谁?

相信大家一定都还记得武林外传当中的佟掌柜闫妮吧?近期闫妮与男友分手的消息也是引起了很多人的关注,那么两人到底为什[详情]

红花会贝贝剁手指是怎么回事?贝贝为什么要剁手指?

红花会贝贝剁手指是怎么回事?贝贝为什么要剁手指?

接触HIPHOP的人一定都知道红花会的贝贝,贝贝是HIPHOP圈中非常知名的rapper,在网络上也是有着众多的粉丝,但是近期贝贝在直[详情]

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.