孟子义回应争议,回应了些什么?

编辑:柯乐2019-09-05 14:41:32 关键字:孟子义,孟子义回应争议,魔道祖师

前段时间大家一定都有听说过孟子义带资源进组加戏的新闻,近期孟子义也是亲自对此事作出了回应,那么孟子义都说了些什么?下面一起来了解一下。

电视剧《陈情令》想必大家这段时间都看了,《陈情令》由墨香铜臭的原著小说《魔道祖师》改编而来,小说《魔道祖师》一经连载就有着超高的人气,在这之后,一系列由小说《魔道祖师》改编的动画、广播剧也是相继的播出,在这之后,电视剧将要开拍的消息也是被公布。

电视剧《陈情令》刚被公布之时,也是吸引了大批原著粉丝以及动画、广播剧粉丝的关注,但是《陈情令》刚开始的评价却和《魔道祖师》动画、《魔道祖师》广播剧的评价有着很大的不同,其中主要的原因除了剧组火灾导致工作人员死亡之外,还有一个最大的原因,就是剧中人物温情的饰演者“孟子义”一直有被传带资进组、加戏、插足双男主之间的传闻。

此前据路透消息称,孟子义疑似疯狂加戏,并且还插足了双男主之间感情的戏份,在这之后,网友纷纷去《陈情令》官微留言,要求删除孟子义多加的戏份以及一些不该出现的桥段,在这之后《陈情令》剧组发布了声明,表示绝对不存在带资源进组的事情。

孟子义回应争议,回应了些什么?

《陈情令》开播之后,有网友整理了孟子义饰演的温情这一角色的出场时间,有网友指出,孟子义饰演的温情这个角色出场时间特别的短,应该谈不上加戏吧?

随后网友指出“知道什么叫加戏吗?看个时间的长短就叫没加戏?感情孟女士在不该出现的地方出现是假的落”。

是的,这里要注意一点的是“她总是会在一些不该出现的片段出现”,例如,舅舅江澄对于温情微妙的感情线,以及温情“吹笛驭尸”的片段。

尤其是温情吹笛驭尸播出之后,网友纷纷表示“感情你孟子义才是夷陵老祖吧!居然还给我吹笛驭尸!”。

虽然,之后有细心的网友发现,孟子义饰演的温情吹的并不是笛子,而是短短的东西,驭的也不是尸体,而是活人,但是同时网友也表示“这些在原著当中压根就是没有的,暂且来看,戏份加的倒是不多,但是你要说没加戏,那我就呵呵了(微笑)”。

到目前为止,孟子义饰演的温情已经在剧中下线了(遵从了原著小说当中温情最终的结果,被挫骨扬灰)。

之前一直没有回应这些争议的孟子义也是首次出来做了回应,孟子义发布微博表示,没有带资源进组,没有加戏。

以下是孟子义微博原文:

没有带资进组。没有自行改编剧本。没有死而复生。至此温情挫骨扬灰。孟子义下线。 ​​​​

孟子义回应争议,回应了些什么?

除此之外,孟子义还回应到:“关于玄武洞,拿到剧本后,我个人理解为温情挡烙铁是为了后面答应魏无羡给江澄换丹有一种互相帮助的铺垫,最后剪辑版本的确删了这段,但是从未有过爱情的版本。”

孟子义回应争议,回应了些什么?

但是对于玄武洞的这个回应,孟子义立马被网友打脸,有网友指出:“如果是剪辑版删的,应该不会有魏无羡替绵绵挡烙铁的镜头,毕竟那里是温情挡的,应该会被一并删掉。现在播出的版本,有这个镜头,明显就是后来重拍的。撒谎前先打打草稿,看说不说得通。”

孟子义回应争议,回应了些什么?

孟子义饰演的温情和原著当中的温情到底有哪些差别?

原著当中,温情这个角色应该属于N的女配,出场的次数特别的少,只在江澄被化去金丹之后答应魏无羡将其金丹剖给江澄,以及后面的被挫骨扬灰有过出现(挫骨扬灰作者并没有仔细的描写,只是稍微描述了一下)。

按照原著来说,就只有这些场景有过出现,但是《陈情令》当中孟子义饰演的温情貌似还真的对得上“她总是在不该出现的地方出现”这句话。

说句实话,要是没有加戏,那么,舅舅江澄对温情的感情线,温情驭活人,玄武洞为温情挡烙铁(该戏份已被删除)等等场景就都不应该出现,何况这还是删减之后播出的场景。

对于孟子义这次的回应,更多的网友表示:

“不是冤枉她啊,本来这些事她就做了,只不过后来原著粉一直要求删除她的多余戏份,官方看风头不对才把她加的戏删掉了啊,如果当时没人出来反对,那现在陈情令很有可能就不是这个样子了,做过了就是做过了,不是说现在播出版本没有多余戏份她原来那些事就不算了 洗白不可能的”

"你说出挫骨至此温情扬灰这句话的时候,你是否有对她半分尊重,有一点心疼,她的死只配被你当作炒作方式吗?“

"还好意思提玄武洞挡烙铁,那场戏那么多人,主演和剧组全员陪您重拍那场戏,现在跑出来卖惨,还上热搜了,您真是实红啊,非要折腾把那么讨喜的角色弄得人人喊打, ​​​领衔主演女士在线自锤加戏”

“去年原著党顶着恶臭名声抗议三个月,只为挣来一份干干净净的忘羡情,不然你见过几家原耽敢这样子拍,现在一些高贵路人倒跑起来骂人了,我真的心疼去年拼命抗议的淑芬姐姐们”

“孟子义回应玄武洞,说是剪辑的原因。但如果是剪辑的功劳,那么这一段就没了,因为是孟子义推开绵绵,替她挡烙铁的,而剧里播出的是魏无羡为绵绵挡烙铁,根本没有温情。所以,这一段是后来重拍过的。”

有人说,书粉就是脑残才会对着孟子义狂喷,但是要明白的是无风不起浪,书粉们这样做也是有他们自己原因,从这些温情不该出现的片段以及被删除掉的戏份来说,的确值得怀疑。

作为演员,红的确很重要,但是红的方法不对,那也会引来相反的效果,有空做这些事情,还不如多磨练下自己的演技。

相关文章
奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

奇葩说第六季导师嘉宾有谁 杨超越陶红大张伟都会参加

《奇葩说》这个综艺节目开播多年来一直都是很多人关注的,近期第六季也马上就要入职了,大家也对第六季的导师是谁有了更多[详情]

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

等线评分超高的动作电影有哪些 豆瓣9.0以上的一定要看

在网络上评分9.0以上的动作电影有以下这几部是一定要看看的:《飓风营救》、《生死狙击》、《杀手:代号47》、《斯巴达300[详情]

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有哪些 香港电影开辟自己特色

林正英主演的鬼电影有:《僵尸先生》《一眉道人》《非洲和尚》《新僵尸先生》《开心僵尸鬼》《灵幻先生》《人吓人》《僵[详情]

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有哪些 两人配合出演多部电影

林正英和吴君如演的鬼片有:《一眉道人》《新疆史先生》《僵尸道长》《开心僵尸王》等。在两人合作的鬼片中,林正英和吴君[详情]

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

好声音历届冠军都有谁 走红的也只有张碧晨

中国好声音历届冠军分别是:梁博(第一季)、李琦(第二季)、张碧晨(第三季)、张磊(第四季)。而从第五季开始好声音就不叫好声音了,而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.