孙宇晨发致歉信,为什么发致歉信?发了些什么?

编辑:柯乐2019-09-05 14:41:19 关键字:孙宇晨,孙宇晨发致歉信

近期孙宇晨发的一封致歉信也是引起了很多人的关注,那么孙宇晨为什么要发致歉信呢?到底发生了什么?孙宇晨又在致歉信当中说了些什么?

1990年生的孙宇晨可以说是90后当中比较成功的代表人物之一,孙宇晨是波场TRON的创始人兼CEO,也是移动社交应用陪我APP的创始人兼CEO。

早期的时候很多没有关注金融领域方面的人对于孙宇晨也许都是比较陌生的,但是自从孙宇晨在2019年6月4日,以高达4567888美元的高价拍下了沃伦·巴菲特20周年慈善午宴之后,他也是被更多的人熟知了。

原定将会在近期展开孙宇晨的和沃伦·巴菲特的午餐会面,却因为孙宇晨突发肾结石而不得已被取消。

但是社会上对于孙宇晨取消这次午餐会面也是有着很多的质疑,非法集资、涉黄涉赌、被限制出境等等不好的消息也是在孙宇晨身上被传开,但是孙宇晨都对于这些质疑给予了否认,并且进行了回应。

就在这些事情过去之后的不久,在今天(2019年7月25日)的02:46分,孙宇晨又发布了一条微博,微博的内容是他的致歉,以下是孙宇晨的致歉微博原文:

各位亲爱的朋友:

过去的这段时间内,这段属于我病困交加的至暗时刻,我经历了人生前所未有的风波,质疑与痛苦,我彻夜未眠,我深刻反思了自己过往的言行,为自己过度营销,热衷炒作的行为,深感愧疚,再此我想向公众,媒体,关心爱护我的领导与监管机构,表达我最诚挚的歉意!

巴菲特午餐缘起于我对巴老的崇拜与慈善的热爱,原本初衷是好的,简单的,也带着一些想要推广区块链行业与自己的私心,想更好的履行项目责任,但是由于我言行不成熟,年轻气盛,口无遮拦,渐渐演化成一场失控,失速,失败的过度营销,产生了大量我完全始料不及的后果,忽视了社会与公众责任,与我个人的初衷也相去甚远,在整个过程中,我从兴奋,到焦虑,再到恐惧,后悔,痛定思痛,这一切对公众造成了不好的影响,也引起了关心我爱护我监管机构的担忧,对此我再次说一声:对不起!

财新是我自大学时期就订阅,反复学习的声名卓著的期刊,对于改革开放与经济发展的大局贡献极为重大,胡舒立女士也是我极为尊敬敬仰的前辈老师,财新一如既往的坚持社会责任公众利益优先,让我看清了我的局限与渺小,能与财新交流我感到诚惶诚恐,我愿意就我们开展的业务,行业发展,透明的毫无保留的与财新交流,以期得到最优秀媒体老师的最真实公正的指导。

王小川先生也是我互联网创业领域的前辈,我个人对他取得的成就十分钦佩尊敬,也十分尊重看重他的看法。原先由于我爱开玩笑,年轻气盛的性格,希望制造一些炒作与营销的噱头,其实事后,我对这些恶俗的炒作与营销行为深感后悔,再次向王小川先生表达最诚挚的歉意,也希望能够得到他的谅解。

对于关心我爱护我的长辈,领导与监管机构,我先对我之前不成熟的营销与言行表示极为诚恳的歉意!对造成的不良影响深表惶恐!我年轻,涉世未深,区块链又属于新兴行业,不成熟,是监管机构长辈的大格局与大警醒让我明白了社会责任,社会影响的重要性!行业的健康发展离不开监管的关心指导与监督,我也会敞开心扉,向监管机构积极介绍我们的业务构成与行业发展,积极配合监管机构对我们的调研与指导,尽最大努力满足监管机构对我们的要求,保持及时响应与长效沟通,始终坚持以金融稳定金融安全的大局为重,化解金融风险,清本正源,回归区块链技术研发。

我少年时期喜欢商业,很早开始创业,又非常幸运的赶上了我们国家新时代中国特色社会主义的高速发展,与全球化区块链行业的发展红利,加之行业内很多前辈的提携,爱护与帮助,才非常侥幸的在世界区块链行业发展中取得了一些成绩。作为一个活跃在区块链行业一线的从业人员,我为能够在全世界传递中国的区块链价值而深感自豪!可以说没有监管机构的关怀爱护与指导,就没有今天区块链行业健康发展的局面。

未来,因病我将修整一段时间,减少微博发声,闭门谢客,减少媒体的采访,一切从营销炒作回归区块链技术的深耕与研发。一切以国家利益,行业利益,公众利益为重,摒弃小我的私心,积极整改,守法经营,为区块链的行业发展输出更多的正能量,做更多的深度思考,为当代青年树立一个更好的社会榜样!

最后我再次向关心我爱护我的媒体,长辈,领导,监管机构,社会公众,真诚的说一声:对不起!

孙宇晨

孙宇晨发致歉信,为什么发致歉信?发了些什么?

对于孙宇晨的致歉,网友表示:“看样子你是真的遇到事了,不然你是不会低下那充满抗争并且高昂的头颅!”“全文就一个意思:饶了我吧,我要回国。”

对此你怎么看呢?

相关文章
孙宇晨发致歉信,为什么发致歉信?发了些什么?

孙宇晨发致歉信,为什么发致歉信?发了些什么?

近期孙宇晨发的一封致歉信也是引起了很多人的关注,那么孙宇晨为什么要发致歉信呢?到底发生了什么?孙宇晨又在致歉信当中[详情]

宋慧乔宋仲基离婚,正式结束婚姻关系了吗?

宋慧乔宋仲基离婚,正式结束婚姻关系了吗?

宋慧乔和宋仲基离婚的消息被爆出以来,就一直受到了很多人的关注,之前宋仲基只是递交了离婚调解申请书,两人并没有正式的离[详情]

郭富城逃犯克星是什么意思?什么梗?

郭富城逃犯克星是什么意思?什么梗?

近期郭富城被带上了这样一个词,“郭富城逃犯克星”,那么这到底是什么意思呢?为什么是逃犯克星?下面一起来了解一下这个有[详情]

周杰伦回应打榜,回应了些什么?

周杰伦回应打榜,回应了些什么?

近期相信有很多的8090都忙着做了这样一件事情,那就是为周杰伦的超话打榜,在众多粉丝的努力下,周董的超话也是成功的冲上了[详情]

黄圣依疑被劝酒发生了什么?具体怎么回事?

黄圣依疑被劝酒发生了什么?具体怎么回事?

近期网络上曝光了一组黄圣依疑似被劝酒并且还被揩油的照片,照片一被曝光也是令很多网友都感到了很惊讶,那么在这期间到底[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.