比伯再向海莉告白,直言结婚是自己做过最有意义的事

编辑:丫丫女性网2020-02-14 08:04:22 关键字:比伯,比伯海莉,海莉结婚

比伯再向海莉告白,直言结婚是自己做过最有意义的事

  近来贾斯汀比伯公开了自己患上莱姆病的消息,日前他在个人社交账号晒出输液照片,近日,他便在个人社交账号向海莉告白,表示:“结婚是我做过的最有意义的事情。”

  从抑郁症到莱姆病,比伯的妻子海莉一直都不离不弃,一次次陪伴比伯度过艰难的时光,一个人的痛苦由两个人来分担,海莉的存在必定给比伯减轻了不少压力。因此他在长文中表示:“有一个伴侣要比独自一个人好,可以分享工作,分享财富,如若一个人摔倒,另一人也会帮忙,但是如果没有人帮忙,就会很困难。”

  随后海莉在比伯更新的动态下方评论了一个心形的表情包,虽并未有过多言语,却足以让人感受到她对比伯默默的支持与鼓励。其实,自结婚以来,海莉为比伯的付出不仅仅令比伯感动,更是令广大网友感受到了她的那一份勇敢与坚强。

  正如此前,比伯患抑郁症,婚礼一拖再拖,海莉不但毫无怨言,还一直陪伴在比伯的身边,在比伯脆弱之时挺身而出,变成强大的女人,对比伯十分保护。此前比伯也曾透露,正因为有海莉一直以来的照顾与鼓励,自己才得以恢复,简而言之便是,海莉陪伴自己同甘苦,共患难,于自己而言,是最重要的人。

  而此次比伯透露自己得了莱姆病,一贯坦诚无一丝隐瞒的做法在获得一众粉丝的支持与心疼之时,也受到了一些人的冷嘲热讽。对于部分网友的行为,海莉第一时间在社交账号发文实力护夫,表示众人不该取笑和贬低一种自己不了解的病,而是应该好好去学习一下。

  自比伯与海莉闪婚以来,很多人都认定了这段感情不会长久,但如今看来,比伯两次生病,海莉都不离不弃,或许很多经过深思熟虑的婚姻都未必能够经受得住一次次病魔与低谷的考验,而海莉与比伯却做到了,他们的感情在这一刻显得异常珍贵。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.