不得不说,汪峰真的挺懂章子怡

编辑:丫丫女性网2020-01-08 07:45:53 关键字:汪峰,汪峰女儿,汪峰章子怡

不得不说,汪峰真的挺懂章子怡

  2020 年伊始,就有幸福的消息传来。1 月 3 日,章子怡在微博晒出照片,宣布自己元旦平安生子的好消息,还发出“新年真好”的感叹。

  照片里醒醒和刚出生的弟弟同框,画面太有爱了。

  汪峰也露出老父亲般的微笑。

  48 岁再添一子,儿女双全的他转头就分享了自己激动的心情。

  还微博置顶了一天

  与汪峰结婚的四年时间里,章子怡不仅事业成功,家庭也一直幸福美满,特别是生过小孩之后,愈发散发出母性的光辉。

  如今有儿有女,凑成一个“好”字,更是让粉丝和网友直呼“人生赢家”。

  但这背后,是章子怡作为母亲的许多付出。

  1 月 5 日,距离宝宝出生后仅 4 天,章子怡就再次登上热搜,这次是因为她发表长文分享的育儿经验。

  之前看过综艺《妻子的浪漫旅行 2》的小伙伴应该还记得,当时汪峰就提到章子怡生醒醒后涨奶。

  而且这种疼比拍戏时受伤还要猛烈,即使坚强如章子怡也难以忍受。

  所以这次生二胎,她提前做足了准备,没想到还是没能避免,但显然她这次的心态就积极了许多,还鼓励其他宝妈们。

  要知道,生第一胎时她不仅生理痛苦,心理也有很多障碍。

  秦海璐就曾提到章子怡生育后的状态是“很崩溃”。

  2016 年醒醒的百日宴上,小苹果在台上感动到掉眼泪,章子怡马上抱着她,开玩笑地说:“我产后忧郁症爱哭,你也爱哭吗?”

  由此可见,生完孩子的章子怡确实有过心理郁闷的时期,但是凭借着自身的坚韧和对孩子的爱,跨越了这段障碍。

  这个过程中,一直有汪峰在身边陪伴着她。

  这次生完二胎又涨奶,有网友还留言问“汪峰老师在干什么”,章子怡笑着回复“帮我揉脚”。

  这一把狗粮撒得猝不及防,看来汪峰老师很体贴到位,妻子辛苦就在她身旁暖心照顾。

  两人从结婚时的不被看好,到现在“其实天生一对”,汪峰和章子怡让大家看到平静如水生活中细腻的温柔和幸福。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.