吴京太太谢楠走机场,不用辅导作业笑容灿烂

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:40:21 关键字:吴京太太,谢楠吴京,谢楠

吴京太太谢楠走机场,不用辅导作业笑容灿烂

  1月3日,谢楠现身机场,身穿白色羽绒服搭配小黑裤和高筒靴,休闲酷帅又不失保暖。白色羽绒服外套款式十分简约,纯白色的衣身没有任何多余的修饰和点缀,简洁明了。

  内搭一件黑色的连帽卫衣和白色外套形成鲜明对比,产生很强烈的视觉冲击。外套敞开穿着,露出里面的纯黑内搭,内深外浅的配色非常适合她的纤瘦体型。

  这套搭配配色非常大气,款式简约却不简单,卫衣的别扣设计非常有个性,看起来像皮带系在脖子上的观感,太吸睛,让整体搭配时髦度倍增。再配上墨镜和八角报童帽,更添精致时尚。

  短发的造型则有种中性风的利落,彰显率性。谢楠的短发造型已经很多年了,凸显个人特性,所以剪了短发,一剪就保持了这么多年。

  短发的造型不显温柔但颇具个性,在都是黑长直、或棕长卷的大环境下,短发更显与众不同,就像孙俪、马伊琍都是短发造型,让人印象深刻。当初就因为给吴京留下了深刻印象,所以才有了他们故事的开始。

  8年前吴京受邀参加一期综艺节目,谢楠作为主持人对他进行采访,谢楠发问吴京当时的婚姻状况,而吴京却反问谢楠有没有男友,是否结婚?缘分由此展开,现在两人已结婚多年,有两个儿子。

  大儿子无所谓现在5岁,小儿子吴虑1岁多,兄弟两的身影时常出现在妈妈的晒图中。

  当天兄弟两都穿着厚厚的羽绒服,一起出现在电影院中,无所谓被超大的毛绒公仔吸引,一头靠在上面,弟弟则把哥哥当成了最大的玩具,又抱又亲,哥哥也任由弟弟抱弄不做反抗,一副宠第模样,十分有爱。

相关文章
蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!,大家都知道最近娱乐圈明星又出了一件大事:大家曾经喜欢的小猪罗志祥劈腿了,和[详情]

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!,说到陈晓旭我们对她最熟悉的印象就是她饰演的红楼梦里的林黛玉,含蓄而又不骄[详情]

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端,李志的曲子不华丽、不做作、不重复,他的歌中只有淡淡的调子和偶尔的愤激。李志拥有[详情]

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么,黄霄云是中央音乐学院的高材生,唱歌技巧水平毋庸置疑,而且唱得是真的很好听,可是[详情]

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!,最近罗志祥是相恋九年的女友周扬青分手的事在网上闹得是沸沸扬扬,热闹[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.