高以翔生前女友再发文悼念:会好好过好每一天,每一刻都在为团聚准备

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:35 关键字:高以翔离世,高以翔女友,高以翔

高以翔生前女友再发文悼念:会好好过好每一天,每一刻都在为团聚准备

  高以翔离世已经41天了,关于他的消息在网络上依旧还很“沸腾”,最新消息称高爸高妈已经前往加拿大处理事宜,返回后会以高以翔的名义继续为关爱流浪动物做慈善,一家人都那么人善心美,温暖人心。

  高以翔的爸妈是和Bella一起返回的加拿大,想必两位老人十分担心Bella的状态,毕竟年纪那么小就经历和爱人生死离别,这样的痛苦外人无法感受,但高爸高妈能感同身受,现在两家人是彼此的依靠。

  Bella已经回到正常生活中,1月6日一早她更新了社交平台晒出了一段话,像是对高以翔诉说着思念之情,又像是自我安慰,言语中很正能量,但也能感受到她很思念高以翔。

  原文是:时间只是我们见到彼此前的坐标,时间只是幻相,因为我们内心的感受无法被任何时钟衡量,随着你好好地过每一天,时间将揭露过往的智慧与洞见,你会对未来有更完整的理解与评估,随着时间过去,你意识到每一刻都是为了你的成长,每一刻都在为你们的团聚准备。

  当那天到来,你跨出时间之外,你知道你在人世已表达完整的爱,而回到另一个世界的你,也会感受到爱的最终及光辉。

  Bella拍摄的这段话意思就如她之前改写的签名一样“无论何时,我们终会再见”,她知道不管多久他们一定会在世界的另一边相聚,她会带着高以翔的梦想好好过每一天,因为她知道这样做都是在为他们再次团聚做准备,也一定是高以翔最想看到的画面。

  Bella虽然年纪小,但她比同龄人都要懂事成熟,她会带着彼此再相见的憧憬好好生活,这也是所有担心她的粉丝最想看到的画面。

  高以翔在生前将Bella保护得很好,从未将私生活公开曝光,但这段时间曝光的照片和bella以家属身份送别高以翔,细节中都能感受到他们很相爱,他们有相同的兴趣爱好,也获得家人的认可,这样的一段感情无法继续,也的确很让人惋惜,很心疼这个女孩子。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.