终于轮到张子枫艺考了!吴磊在线为北电招生:别叫前辈了,叫师哥吧

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:34 关键字:张子枫艺考,《宠爱》,吴磊

终于轮到张子枫艺考了!吴磊在线为北电招生:别叫前辈了,叫师哥吧

  最近,电影《宠爱》正在热映中,不少网友都表示自己是笑着进去哭着出来的,一个个小故事真的是感人肺腑。其中,吴磊和张子枫的人气可谓是空前高涨,不少影迷甚至都开始站二人的CP。

  在吴磊和张子枫接受采访时,提到了张子枫艺考的事情。每一年的艺考都是一个备受关注的事情,每一年总会有那么几个成名已久的明星演员去参加考试,而他们的择校也一直是娱乐圈中的热点话题,看过了关晓彤艺考,看过了吴磊王俊凯王源等人的艺考,终于也轮到了张子枫艺考了!

  在被记者问到艺考准备的时候,张子枫表示自己已经在准备文化课了,同时也向“前辈”吴磊请教了许多问题。吴磊却直接表示,“别叫前辈了,叫师哥吧!”作为北电表演学院的学生,吴磊在线为北电招生真的是太可爱了。艺考还没有开始,吴磊师哥就已经开始招揽优秀的师妹了。

  从电影《宠爱》进入宣传期,他们二人同框的机会可是非常之多。在上一次发布会的现场,张子枫的话筒没有声音了,吴磊立马将自己的递过去,顺便接过了不出声的话筒,这一绅士举动让现场的观众们瞬间沸腾,全场都充斥着尖叫声。张子枫一脸害羞的模样,真的是太少女了。

  吴磊和张子枫之间的共同点还是很多的,二人都是童星出道,从小就开始演戏。而且,二人在演艺圈的口碑都很不错,一直被网友们称赞演技很好。在年轻一代的演员中,都是非常具有发展潜力的。吴磊越来越帅气,张子枫也是随着年龄的增长越来越漂亮。也难怪会有这么多的网友站二人的CP,毕竟优秀的人都是互相吸引的。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.