54岁温碧霞晒与儿子合照,海外度假心情好

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:27 关键字:54岁温碧霞,温碧霞儿子,温碧霞

54岁温碧霞晒与儿子合照,海外度假心情好

  54岁的不老女神温碧霞日前在社交平台晒出了一组美照,向粉丝们表达了自己的新年问候。一向热衷于健身的温碧霞,毫不吝惜展示自己的好身材。这次她更是带着自己的养子一起出镜。

  在温碧霞晒出的照片里,她身穿红色圆点上衣,搭配白色超短裙,将自己的好身材显露无遗。不熟悉温碧霞的网友,也是很难想象如今女神已经54岁高龄了。而温碧霞这次不仅穿衣风格很清新,更是戴上了有“减龄神器”之称的发带。

  虽然还是没能换发型,但是温碧霞戴上发带之后,整个人也变得很飒爽。而在另一张照片中,温碧霞罕见晒出自己的养子,画面中温碧霞与养子共同撑着一把大伞,温碧霞的一举一动都非常优雅,更有粉丝表示温碧霞和养子站在一起更像是姐弟。

  尽管是被抓拍,但温碧霞的状态依旧超好。这次温碧霞也是专程等到儿子休假,带他一起到国外游玩。从两个人拍照时的亲密状态也是能够看出,他们的感情相当不错。温碧霞自从收养了儿子之后,也将更多的时间留给了他,让他感受到自己的爱。

  虽然她与丈夫之间没有孩子,但是她对待养子也是很好。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.