肖战再次挑战全新曲风,选歌的理由另有深意,张韶涵夸他很有礼貌

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:27 关键字:肖战,肖战张韶涵,张韶涵

肖战再次挑战全新曲风,选歌的理由另有深意,张韶涵夸他很有礼貌

  《我们的歌》正在热播之中,这期节目中,肖战再次挑战全新曲风,选歌的理由另有深意,既表明了自己的音乐态度,又表达了对前辈的尊敬,难怪张韶涵夸他很有礼貌。

  说实话,第二轮排位赛很关键,因为大家的积分很相近,谁都有可能意外翻船。肖战的压力就更大了,因为他还肩负着那英的期许。

  主持人林海最爱搞事情,当面强调那英要回来,肖战秒变紧张,后期制作赶紧配上了“弱小无助扛不住”的字幕。小飞侠们欢乐调侃:后期制作绝对是自家人,太懂肖战了。

  不过,肖战即便是倍感压力,依然选择再次挑战全新曲风。无所畏惧的挑战精神实在是太圈粉了,就连张韶涵也怒赞他是很有正能量的年轻人。

  肖战坦言道:这次我想呈现一个比较有仪式感的舞台,所以选择了暗黑系曲风,希望能用个性和力量去感染观众。

  说实话,肖战给很多人的感觉就是一个文质彬彬的抒情王子,但是,自从他加盟《我们的歌》之后,观众们却认识了一个完全不一样的肖战,驾驭不同曲风的能力也更强了。

  肖战从摇滚到电音,现在又主动挑战暗黑系的全新曲风,一人千面,皆是肖战。而且,肖战的舞台表现力和掌控力也越来越强,业务能力也突飞猛进。肖战的进步有目共睹,不过,他却把所有的功劳都归结给了张韶涵。

  这次,肖战特意选择了张韶涵的《呐喊》,原因也很简单,那英即将回归,这期节目也是张韶涵最后一次跟肖战合作。肖战也希望通过这首歌表达对张韶涵的感激之情,确实是一个很懂得感恩的大男孩,难怪张韶涵夸他有礼貌又很谦逊。

  张韶涵毫不吝啬对肖战的喜爱之情,称赞他是一个很有礼貌的孩子。其实,张韶涵用“孩子”来称呼肖战,也足以证明他的善良和单纯。现如今流量为王的时代,保持初心和单纯就显得更难能可贵了。

  肖战这次挑战“暗黑系”曲风,他的唱功却让人刮目相看,高音部分也让人眼前一亮。肖战张韶涵互飙高音,非但没有被压制,还唱出了递进和层次感,高音爆发力彻底被挖掘,估计那英回归之后也会被惊艳到。

  而且,肖战的嗓音已经没有了局限性,驾驭不同曲风的能力也得到了展现。肖战在结尾部分唱到青筋凸起,撕心裂肺的呐喊很有自信心。粉丝们也感叹道:肖战已经开始享受舞台了,站上舞台就是他的天下。

  任贤齐也怒赞道:肖战让我很惊喜,他的外表很斯文,但是,他的爆发力却让我看到了一位孤独的王子,他的表演太有画面感了。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.