张歆艺晒儿子萌照,无比幸福

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:24 关键字:张歆艺,张歆艺恋情,张歆艺袁弘

张歆艺晒儿子萌照,无比幸福

  张歆艺自从在去年情人节生下一个可爱的儿子后,从幸福的妻子变成了幸福的妻子和妈妈。张歆艺和袁弘有时会晒出儿子的萌照,不过与其他星爸星妈相比,在晒娃这件事上,他们很低调。

  不过就在昨天,张歆艺在微博晒出一组近照,原来她和丈夫袁弘带着儿子小四坨去旅游了。

  张歆艺有感而发:“旅行的意义 第一次一家三口长途旅行,我最爱的小四坨学会自己吃饭(虽然全部掉在肚皮上),学会与陌生人相处,学会摔倒不哭,学会听声音认出电视里的花花舅舅,我跟他爹十分欣慰,满树的萤火虫大概是大自然给我们的礼物和奖励吧,美妙绝伦!”

  一家三口外出游玩,看着他们在地上的影子都感觉无比幸福。嗯,用张歆艺的话说是美妙绝伦!

  一家之主袁弘没有出境,有点儿可惜啦,不过能体会出他是十足的暖男,妻子张歆艺和儿子小四坨的美照都是他拍的。不得不说,袁弘的拍照水平还是不错滴,人物和景色在画面中的例子很舒服。

  张歆艺的打扮十分朴素,戴着渔夫帽,身着白衬衫,黑裙子,看身形和腿已经瘦回来了,非常不容易啊,妈妈很辛苦,很伟大。

  小四坨不到一岁,他尝试自己走路,步子不稳,看着挺滑稽,十分可爱。

  小四坨正学着自己吃饭,米饭撒到桌子和身上。

  看电视听华晨宇唱歌,小四坨仿佛认识似得用手指着,要不就是跟着旋律跳舞。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.