2019亚洲小姐总决赛:广东江雨婷夺亚姐冠军

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:21 关键字:2019亚洲小姐,江雨婷夺冠,最佳明日之星奖

2019亚洲小姐总决赛:广东江雨婷夺亚姐冠军

  《2019亚洲小姐总决赛》昨晚圆满举行,各个奖项亦顺利诞生,最终由来自广东的江雨婷夺冠,她同时获得“最佳明日之星奖”,成双料冠军。

  亚姐三甲得主冠军江雨婷﹑亚军罗思雅和季军王骞娅赛后于台上接受祝福,台下嘉宾起哄冲上台求影相,最后要由公关安排先让传媒访问。

       赢得亚姐三甲的佳丽,均可获马六甲酒店式公寓住宅单位作奖品。而双料冠军江雨婷,认为自己胜出的原因是有甜美笑容和自信表现,她心情激动说:我们辛苦这么久,努力建立了深厚友谊!(会入行?)都想演戏,挑战不同类型角色!(怎么处理奖品楼?)会交由父母处理。江雨婷今年落选港姐再选赢亚姐,可谓有备而来,她说:每个比赛准则都不同,我都有同今届港姐联络,她们人好好,大家仍有Keep份友谊。

  亚军罗思雅在五强的答问环节中,问她对已故歌手梅艳芳的看法,她表示:她是一个好出色的女歌手,我最熟悉她的歌曲是《似水流年》。

  她随即唱出《似水流年》几句歌词,之后续说:她在舞台上发光发亮,没人可以取代,一生都贡献畀舞台,就算有病都完成最后演唱会,而私下亦做好多善事,最终找到自己舞台。我都希望自己能够找到自己一片天,以及最大舞台,用歌声去感染大家,去过一个对得住自己的人生。

  罗思雅被抽中讲菠萝包,她自言菠萝包可比喻香港时代女性,自己亦一样外脆内软:我为梦想勇往直前,希望可以名扬国际,但私下希望成为一名贤内助。

  获得“最具潜力主持奖”的范莎莎 在答问环节中,情绪高涨,一出场就话:来吧!接受挑战!

  跟着抽中要介绍太平山,她指太平山是香港三大名胜之一,还用来比喻自己:我是今晚的太平山,麻雀虽小,但是东方之珠。

相关文章
刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

2020年最惹人期待的迪尼斯电影,当然是刘亦菲主演的《花木兰》。虽然距离上映还有时间,但总有人可以先睹为快。……[详情]

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

近两年来娱乐圈出现了不少新生代90后优秀演员,他们的出现为影视圈注入了新鲜的血液。比如2018年凭借《香蜜》爆红的邓伦[详情]

彭于晏新作,有望成春节档黑马

彭于晏新作,有望成春节档黑马

《紧急救援》在北京举行首映礼,廖凡、杜江、魏晨、黄子韬、郑爽等艺人前来助阵,廖凡夸赞这部戏很好,还现场跟导演喊话导演[详情]

2020奥斯卡入围名单大全!

2020奥斯卡入围名单大全!

一年一度的奥斯卡又开始提名了,每一年的奥斯卡典礼可以说是群雄聚会,奥斯卡的奖项在国际上也有着举足轻重的地位,那么2020[详情]

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

1月13日,邓超回到了南昌老家,去看了老家的那些留守老人。……[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.