2019亚洲小姐总决赛:广东江雨婷夺亚姐冠军

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:21 关键字:2019亚洲小姐,江雨婷夺冠,最佳明日之星奖

2019亚洲小姐总决赛:广东江雨婷夺亚姐冠军

  《2019亚洲小姐总决赛》昨晚圆满举行,各个奖项亦顺利诞生,最终由来自广东的江雨婷夺冠,她同时获得“最佳明日之星奖”,成双料冠军。

  亚姐三甲得主冠军江雨婷﹑亚军罗思雅和季军王骞娅赛后于台上接受祝福,台下嘉宾起哄冲上台求影相,最后要由公关安排先让传媒访问。

       赢得亚姐三甲的佳丽,均可获马六甲酒店式公寓住宅单位作奖品。而双料冠军江雨婷,认为自己胜出的原因是有甜美笑容和自信表现,她心情激动说:我们辛苦这么久,努力建立了深厚友谊!(会入行?)都想演戏,挑战不同类型角色!(怎么处理奖品楼?)会交由父母处理。江雨婷今年落选港姐再选赢亚姐,可谓有备而来,她说:每个比赛准则都不同,我都有同今届港姐联络,她们人好好,大家仍有Keep份友谊。

  亚军罗思雅在五强的答问环节中,问她对已故歌手梅艳芳的看法,她表示:她是一个好出色的女歌手,我最熟悉她的歌曲是《似水流年》。

  她随即唱出《似水流年》几句歌词,之后续说:她在舞台上发光发亮,没人可以取代,一生都贡献畀舞台,就算有病都完成最后演唱会,而私下亦做好多善事,最终找到自己舞台。我都希望自己能够找到自己一片天,以及最大舞台,用歌声去感染大家,去过一个对得住自己的人生。

  罗思雅被抽中讲菠萝包,她自言菠萝包可比喻香港时代女性,自己亦一样外脆内软:我为梦想勇往直前,希望可以名扬国际,但私下希望成为一名贤内助。

  获得“最具潜力主持奖”的范莎莎 在答问环节中,情绪高涨,一出场就话:来吧!接受挑战!

  跟着抽中要介绍太平山,她指太平山是香港三大名胜之一,还用来比喻自己:我是今晚的太平山,麻雀虽小,但是东方之珠。

相关文章
蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!,大家都知道最近娱乐圈明星又出了一件大事:大家曾经喜欢的小猪罗志祥劈腿了,和[详情]

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!,说到陈晓旭我们对她最熟悉的印象就是她饰演的红楼梦里的林黛玉,含蓄而又不骄[详情]

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端,李志的曲子不华丽、不做作、不重复,他的歌中只有淡淡的调子和偶尔的愤激。李志拥有[详情]

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么,黄霄云是中央音乐学院的高材生,唱歌技巧水平毋庸置疑,而且唱得是真的很好听,可是[详情]

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!,最近罗志祥是相恋九年的女友周扬青分手的事在网上闹得是沸沸扬扬,热闹[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.