比伯妻子海莉发长文呼吁减少网络暴力

编辑:丫丫女性网2020-01-07 08:07:18 关键字:比伯妻子,海莉发长文,比伯赛琳娜分手

比伯妻子海莉发长文呼吁减少网络暴力

  据外媒报道,当地时间1月3日星期五,23岁的超级名模海莉·比伯(Hailey Bieber)在社交平台发表长文呼吁新的一年人与人之间多一些善良和沟通,这也不是她第一次请求网友不要再为黑而黑。

  海莉配发的风景照中,蓝天白云之下,碧蓝的海水在阳光的照耀下澄澈透明,美不胜收。她写道:“社交平台是人们残酷相待的温床,他们在互相报以仇恨之前,不会花时间以待相待,彼此了解,这就开始破坏真正美好的人际交往和联系。”

  海莉承认尽管她也想超然置之不予理睬,但网络上铺天盖地的攻击与批评的确让她心烦意乱。她接着写道:“我可以坐一整天,嘴上说黑子不会让我困扰,他们说的话不会影响我。但是请记住:在互联网上被人手撕的感觉真的很痛苦!!!”

  “我要说,我最喜欢人际交往,我非常喜欢和别人交流。我喜欢找到自己和别人之间共同的兴趣所在,喜欢听别人的故事,喜欢和别人一起欢笑,喜欢和别人一起哭泣,感觉非常深刻。”

  “我总是不加掩饰我的内心,这意味着我可以大方自由地爱,深深地同情他人。也正因为如此,当我觉得人们看不懂我的内心,不了解我这个人,不清楚我愿意分享的原因时,很容易受伤。”

  对海莉来说似乎依旧耿耿于怀,因为她写道:“每天被拿来和其他人比较很痛苦,人们通过假设仓促下定论也让我痛苦。被指名道姓地骂,感觉自己达不到某个标准,同样很痛苦。”

  “我之所以说出这一点,只是因为它经常压在我的心头让我如鲠在喉,而这些事情也会严重影响到我们的精神和情感健康。”

  海莉希望坦诚自己的经历可以帮到别人,并祝大家新年快乐。

相关文章
蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!,大家都知道最近娱乐圈明星又出了一件大事:大家曾经喜欢的小猪罗志祥劈腿了,和[详情]

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!,说到陈晓旭我们对她最熟悉的印象就是她饰演的红楼梦里的林黛玉,含蓄而又不骄[详情]

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端,李志的曲子不华丽、不做作、不重复,他的歌中只有淡淡的调子和偶尔的愤激。李志拥有[详情]

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么,黄霄云是中央音乐学院的高材生,唱歌技巧水平毋庸置疑,而且唱得是真的很好听,可是[详情]

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!,最近罗志祥是相恋九年的女友周扬青分手的事在网上闹得是沸沸扬扬,热闹[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.