炎亚纶首谈感情跌最重一跤:我不容易相信人了

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:54:00 关键字:炎亚纶,炎亚纶整容,炎亚纶发型

炎亚纶首谈感情跌最重一跤:我不容易相信人了

  据台湾媒体报道,炎亚纶出道将满15年,外型帅气的他,除了歌视双栖,演艺成绩不斐外,性情耿直、敢仗义执言的性格,常是大批粉丝欣赏追崇的榜样。

  “那应该是我跌最重的一跤。”时隔1年多,炎亚纶再次提起这段让他重伤的往事,他先是笑了一声,才云淡风轻地继续诉说。

  当时的他,私生活被揭露,炎亚纶毫不避讳地说:“这件事完全改变我私底下对人信任的问题,还有人跟人之间的那种化学反应,已经改变了,我不容易相信人了。”坦言事发当时都食不下咽,自认过去很信任人的他,也反思问题其实出在自己的“社交懒散”。

  他进一步解释:“选择无差别的信任人,是你对交际的懒散,因为交际就包含很多攻防,所以防人之心不可无,但我以前是没有防人之心,完全没有。”或许也因为19岁就出道,在公司的保护伞下活着,很少有机会真正接触“人”,他说:“我都觉得每个人是善良的,以前就是懒散的交际,这件事情之后,我现在知道即使我很愿意相信别人是善良的,但我不应该把这一面轻易地展露出来。”

  他大方坦承,后来还是有人尝试跟他交朋友,“但我就很难很难想要再更认识他”,过去对感情总是义无返顾的他,也开始学着为自己多想想,“如果我今天要跟着你做你喜欢的事,或配合你的作息,我无法想要去完全配合了。”回首这段时间的风雨,炎亚纶最大的收获就是学会不逃避,“事情发生就是面对,只要面对它,总有一天你会笑着看它,人生就是这么好玩。”

  他也没因此一蹶不振,去年离开15年的旧东家华研,成立“晴空鸟”升格当老板,在一档演绎竞技类节目中大放异彩,挑战未尝试过的盲人、瘫痪等角色,炉火纯青的演技深获名导陈凯歌肯定,炎亚纶眼神坚定地说:“想让大家知道我对演戏是认真的,没有要靠外表,我是喜欢且愿意做这件事的。”也透露最想挑战演“小丑”,因为很能理解小丑接二连三遇到不幸时,那种“why me?”的苦笑。

  炎亚纶坦言离开华研已经酝酿了2、3年时间,自立门户后,在工作上除了更能伸展拳脚外,也笑认要开始顾虑员工吃不吃得饱,“还要了解税法、收入如何分配,数字方面的东西以前很不想碰,现在都要去了解。”工作邀约也毫不间断,今年上半年戏约已有3档,也计划推出自己的音乐创作。

相关文章
蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!

蝴蝶姐姐向周扬青道歉,口误喊罗志祥男朋友!,大家都知道最近娱乐圈明星又出了一件大事:大家曾经喜欢的小猪罗志祥劈腿了,和[详情]

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!

陈晓旭为什么拒绝治疗,爱美的她不愿意化疗!,说到陈晓旭我们对她最熟悉的印象就是她饰演的红楼梦里的林黛玉,含蓄而又不骄[详情]

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端

李志为什么封禁?网传是因为行为不端,李志的曲子不华丽、不做作、不重复,他的歌中只有淡淡的调子和偶尔的愤激。李志拥有[详情]

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么

黄霄云为什么被全网黑?黄霄云经历了什么,黄霄云是中央音乐学院的高材生,唱歌技巧水平毋庸置疑,而且唱得是真的很好听,可是[详情]

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!

周扬青点名蝴蝶姐姐,坐实女方和罗志祥的暧昧关系!,最近罗志祥是相恋九年的女友周扬青分手的事在网上闹得是沸沸扬扬,热闹[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.