高圆圆穿雨衣戴面罩做饭,全副武装防油烟

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:53:51 关键字:高圆圆,高圆圆于小伟,高圆圆示范

高圆圆穿雨衣戴面罩做饭,全副武装防油烟

  高圆圆自从2014年与赵又廷结婚之后就减少了工作量,一心在家相夫教子,这期间高圆圆学会了做菜,爱上了下厨,俨然一副家庭主妇的模样,非常幸福。

  1月2日,工作室放出了一段高圆圆接受粉丝提问的视频,她穿着一身淡紫色卫衣出镜,散着一头长发,生娃当妈后变得更加知性优雅,但仍不失少女感。高圆圆称自己非常喜欢做饭,但是却深受油烟的困扰,因为油烟太大会对人的呼吸道和皮肤造成一定影响。

  为了躲避油烟,高圆圆自曝平时下厨会穿着雨衣,戴着帽子,甚至有时还会戴面罩,可谓是副武装,十分夸张。如此装扮,十分繁琐,但高圆圆却天天如此,为了给老公、女儿做饭,女神也是拼了。

  其实高圆圆并没有夸大其词,早前其工作室曾晒出过一张她下厨做饭的照片,家居服外套防护服,帽子都要戴上,画风极具喜感,毫无偶像包袱。

  高圆圆称自己的口味比较中式,平时喜欢吃双皮奶和红豆沙。她对吃有很高的要求,稍微有一点不是常规的东西都不敢去尝试,在她印象中吃过的最不能接受的一道黑暗料理就是“荔枝蘸酱油”。

  值得一提的是,高圆圆还有一个小怪癖,就是自己在家拒绝和其他人一起看剧看电影,甚至开弹幕都不行,她说:“超过两个人一起我就不行了”。高圆圆认为追剧是极具隐私的一件事,一定要人少才行。

  除此之外,高圆圆还谈到了追星的问题,建议大家要理智,同时她也理解有些粉丝的疯狂举动,因为自己也追过星。

相关文章
刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

2020年最惹人期待的迪尼斯电影,当然是刘亦菲主演的《花木兰》。虽然距离上映还有时间,但总有人可以先睹为快。……[详情]

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

近两年来娱乐圈出现了不少新生代90后优秀演员,他们的出现为影视圈注入了新鲜的血液。比如2018年凭借《香蜜》爆红的邓伦[详情]

彭于晏新作,有望成春节档黑马

彭于晏新作,有望成春节档黑马

《紧急救援》在北京举行首映礼,廖凡、杜江、魏晨、黄子韬、郑爽等艺人前来助阵,廖凡夸赞这部戏很好,还现场跟导演喊话导演[详情]

2020奥斯卡入围名单大全!

2020奥斯卡入围名单大全!

一年一度的奥斯卡又开始提名了,每一年的奥斯卡典礼可以说是群雄聚会,奥斯卡的奖项在国际上也有着举足轻重的地位,那么2020[详情]

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

1月13日,邓超回到了南昌老家,去看了老家的那些留守老人。……[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.