明道痛失哥嫂侄,陈乔恩发文呼吁大家:别打扰明道以及他的父母

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:53:35 关键字:明道,明道陈乔恩,明道哥嫂

明道痛失哥嫂侄,陈乔恩发文呼吁大家:别打扰明道以及他的父母

  艺人明道的亲哥哥及妻儿被发现在台北某山林中身亡,事件爆出后一片哗然,家家有本难念的经。警方在明道哥哥的口袋中发现了聊天记录,因自己身欠千万元债务,以及家人的责难,多次表示:早就不想活了,我想去死。

  目前林家人正在配合警方调查事件,而明道经纪人在1月5日傍晚回应此事:目前明道的状况非常震惊与难过,对于本案一无所知,也正试图了解发生什么状况。但因为尊重检警侦查不公开的法律规定,因此日后也只能对警方发言,将会尽力协助检警查清真相,并且安慰家人。

  与明道合作过的女演员亦是好友陈乔恩在1月5日深夜发文,配文“请别去打扰他,请别打扰老人家”。呼吁大家冷静看待此事,不要去打扰明道以及明道父母。

  陈乔恩上面的动态已经删除,经过编辑后,又加上了“抱抱你”三个字,“你”指代的便是明道了。

  陈乔恩这次说的很有道理,家里出现这种事对于谁来说都是悲剧。尤其对于明道父母来说,老年丧子,白发人送黑发人,这是人世间莫大的痛苦了。手足身亡,明道心里定是悲痛。这个时候我们给予他们的就是等待,等待正式的官方回应。

  根据媒体之前的报道,2013年的时候明道哥哥就用弟弟的名义去四处借钱,最后导致债主在一次活动中混入粉丝群体,在活动上当着媒体的面去追债,场面一度非常尴尬。而在2016年,活动上又出现了债主当场追债的情况,明道才发出声明让哥哥自己负责。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.