恭喜!章子怡晒照官宣元旦顺产二胎,弟弟七斤二两,实现儿女双全

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:53:35 关键字:章子怡,章子怡图片,章子怡二胎

恭喜!章子怡晒照官宣元旦顺产二胎,弟弟七斤二两,实现儿女双全

  1月1日,章子怡分享了一张女儿的背影,并笑称:醒醒天天盼着小baby的降临,妈妈进入倒计时阶段了!快了,快乐!最后跟着一个猪的图案,象征着孩子是猪宝宝,春节前就会卸货。

  但是没想到会这么快就生了!

  虽然好消息是在1月3日跟大家分享的,但其实宝宝在章子怡上次更博当天就降生了。章子怡幸福地说道:2020年1月1日,我们的生命中多了一个他!从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!

  言下之意就是,章子怡的二胎是儿子!儿女双全了!

  照片中,醒宝心心念念的弟弟终于来了!小姐姐抓着弟弟的小手,向他问好,十分有爱,想当年醒宝也是这么小只的,而如今已经长成了小大人!

  章子怡生孩子的时候是素颜,但还是那么美!宝宝躺在妈妈的怀里,盖着被子,醒宝小心翼翼地掀开被子,昂着小脑袋看弟弟,已经很有姐姐样儿了!目测醒宝会是一个宠弟狂魔!

  章子怡从曾经的少女,变成了如今两个孩子的母亲,女儿在身边,儿子在怀里,还有比这更幸福的事情吗?

  汪峰也迫不及待地抱起了儿子,手法娴熟,笑得一脸慈祥。

  每一张照片里都有醒醒姐姐围绕,醒醒一会儿握着弟弟的小手,一会儿摸摸他的脸颊,真是姐姐力爆棚!

  汪峰转发了章子怡的动态,直夸妻子艰辛和伟大!七斤二两确实算得上是大胖小子了,增加了生产难度。

  由于孩子是2020年1月1日出生的,或许很多人都会误以为是提前剖腹产,在此,汪峰强调是顺产,看来是缘分使然!弟弟的生日真好记!

相关文章
刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

2020年最惹人期待的迪尼斯电影,当然是刘亦菲主演的《花木兰》。虽然距离上映还有时间,但总有人可以先睹为快。……[详情]

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

近两年来娱乐圈出现了不少新生代90后优秀演员,他们的出现为影视圈注入了新鲜的血液。比如2018年凭借《香蜜》爆红的邓伦[详情]

彭于晏新作,有望成春节档黑马

彭于晏新作,有望成春节档黑马

《紧急救援》在北京举行首映礼,廖凡、杜江、魏晨、黄子韬、郑爽等艺人前来助阵,廖凡夸赞这部戏很好,还现场跟导演喊话导演[详情]

2020奥斯卡入围名单大全!

2020奥斯卡入围名单大全!

一年一度的奥斯卡又开始提名了,每一年的奥斯卡典礼可以说是群雄聚会,奥斯卡的奖项在国际上也有着举足轻重的地位,那么2020[详情]

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

1月13日,邓超回到了南昌老家,去看了老家的那些留守老人。……[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.