周杰伦教儿子边弹吉他边唱《听妈妈的话》,却被昆凌调侃

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:53:27 关键字:周杰伦教儿子,周杰伦个唱,周杰伦演唱会

周杰伦教儿子边弹吉他边唱《听妈妈的话》,却被昆凌调侃

  像周杰伦这样的歌坛天王,注定会在潜移默化中影响到自己的子女,带着他们一起听歌,教他们唱自己的歌、辅导他们弹钢琴,是再正常不过的事情。周杰伦曾经在接受采访的时候就说过,希望女儿是一个充满艺术气息的孩子。

  1月4日,昆凌在社交平台上分享了周杰伦和儿子的二重唱,并配文:J&JDUET,有其父必有其子,手指头很有戏,听我的话!

  照片中的周杰伦穿着白色卫衣坐在沙发上,反倒是儿子一身帅气的黑色,并且还抱着一个吉他,边弹边唱。罗密欧两只手的手指头都在动,不知道的人还以为他真的会弹呢,好在不算太难听。

  小家伙嘴里念念有词,后来慢慢才听出来原来是在唱《听妈妈的话》,小奶音十分可爱!从房间的镜子里,我们看到昆凌蹲在地上为父子俩录制视频,一家三口另外同框,画面颇为有爱!

  如今两岁半的罗密欧可能说话都还不清楚,还要唱出来,实在是有些为难他了。不过罗密欧一个字一个字慢悠悠地吐出来,不紧不慢,一点儿都不着急。而且为妈妈唱着爸爸的歌,说着会听妈妈的话,还要保护她,不得不说罗密欧的这份孝心感天动地!

  正是因为口齿不清,罗密欧说“妈妈”的时候听起来也很像“爸爸”,周杰伦开心留言:哈!听爸爸的话!

  昆凌却回应道:这算是另类催眠吗?

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.