萧亚轩晒与小16岁男友合照,像个小孩一样和男友撒娇,真的是很甜

编辑:丫丫女性网2020-01-07 07:53:26 关键字:萧亚轩,萧亚轩恋情,萧亚轩男友

萧亚轩晒与小16岁男友合照,像个小孩一样和男友撒娇,真的是很甜

  1月1日晚上,萧亚轩在个人社交平台上晒出与哪有的照片,用的宝宝滤镜新年画面,男才女貌十分养眼,同时发文 :“新一年的开始发现了一个超cute的滤镜,让我们像小baby一样一步一步的成长茁壮!”

  在照片中,萧亚轩很是亲昵地靠在男友肩膀上面,画面恩爱仿佛散发着粉红泡泡。她像小孩子一样对着小16岁的男友撒娇,真的是很甜了。

  萧亚轩的现任男友名字是黄皓,今年刚刚满24岁,比1979年出生的萧亚轩小了整整16岁。不过两人在一起的日常还是很甜蜜的,和小男友站在一起也看不出年龄差,反而像一对甜蜜恩爱的同龄情侣。

  能不停找到新男友,除了她的个人魅力之外,和她的“十条恋爱守则”应该也有很大关系,说得很有道理,很值得学习。比如不爱了不纠缠、认清事实、多结交新朋友、坚守爱情底线之类。遇到这样一个明事理又会撒娇,懂得在恰当的时机做合适的事,有颜有身材,也会有很多人喜欢吧。

  最近萧亚轩还是撒了挺多糖的,专辑主打歌《当你和心跳一起出现》MV中,和小男友黄浩甜蜜亲吻,亲密依偎,流露出来的真实情感也太让人羡慕了吧。黄浩用强有力的臂膀紧紧拥抱着萧亚轩,在阳光的剪影之下,床榻上的柔情,无不诉说着两人深深的爱意,在镜头前面表达着专属于两人世界的甜蜜。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.