昆凌晒照全家福,祝大家新年快乐,周杰伦开心搂着儿子出镜

编辑:丫丫女性网2020-01-04 08:28:06 关键字:昆凌晒照全家福,周杰伦和昆凌,昆凌结婚

昆凌晒照全家福,祝大家新年快乐,周杰伦开心搂着儿子出镜

  周杰伦和昆凌这对夫妇,结婚4周年了,感情一直很好,纵使有了两个孩子,他们都仿佛还在热恋一般。周杰伦是典型的宠妻狂魔,会陪她一起逛街,一起旅行,一起追偶像,甚至一起卖萌搞怪。明明是那么成功的一个人,在昆凌面前,他完全卸下了明星的光环,只想做昆凌的男人。

  转眼间,我们已经跨过了2020年的门槛。这个世纪以“1”打头的十位数年份,已经再也不会出现,在这样一个时间转折的时刻,娱乐圈明星都在用自己的方式表达对过去的怀念和对新年的祝福。当然在这个特殊的日子里,怎么能少了周杰伦一家呢!今天元旦,这一家人又来秀恩爱了。

  今天下午,昆凌时隔多日再次晒出一张全家福,并配文:“To the old, life and treasure; to the new young, all health and pleasure .” The first blank page of a 365- page book, that’s write a good one! Chou family祝大家新年快樂。

  照片中周杰伦用手抱着儿子,然后摆出剪刀手。至于女儿就很活泼的样子,昆凌就露出幸福的微笑。儿子和周杰伦简直就是一个饼印一样,而且我还发现除了周杰伦外,其余家人都戴着墨镜,有可能儿子的墨镜是周杰伦的,为了遮挡双眼才给儿子戴的,一家人在海边,蓝天碧海,真是太温馨了。

  既然昆凌都出来露面了,自然少不了周杰伦的配合。元旦当天下午,周杰伦也通过社交账号晒出自己和老婆的亲密合影,周杰伦表示:我跟昆凌祝大家平安健康,幸福美满。2020年,希望大家在各个领域称王称后,新年快乐啦!照片中就是他和老婆昆凌。周杰伦手里拿着扑克的king,至于昆凌则拿着Queen,从两人拿着的扑克就知道他们的意思啦。

  周杰伦和昆凌平常很少晒出一家四口的全家福,上次晒出应该就是去年6月份儿子生日了。我们可以看到女儿什么时候都那么活泼可爱,儿子就比较文静。儿女双全的周杰伦无疑是非常幸福,加上有老婆昆凌他每天都活得非常开心,果然是人生胜利组啊。"我想我属于一个拥有你的未来。"昆凌上辈子一定是拯救了银河系,才让周杰伦爱上了她。所谓的婚姻"三年之痛,七年之痒",在他们俩之间是不存在的。即使生了两个娃,也依然能把她宠得像个公主,而他就,是守护她的骑士,一直在身旁默默陪伴着。

相关文章
刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

刘亦菲试镜《花木兰》细节曝光!过程很辛苦

2020年最惹人期待的迪尼斯电影,当然是刘亦菲主演的《花木兰》。虽然距离上映还有时间,但总有人可以先睹为快。……[详情]

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

肖战杨紫同框,北京台导演揭秘代言人深意

近两年来娱乐圈出现了不少新生代90后优秀演员,他们的出现为影视圈注入了新鲜的血液。比如2018年凭借《香蜜》爆红的邓伦[详情]

彭于晏新作,有望成春节档黑马

彭于晏新作,有望成春节档黑马

《紧急救援》在北京举行首映礼,廖凡、杜江、魏晨、黄子韬、郑爽等艺人前来助阵,廖凡夸赞这部戏很好,还现场跟导演喊话导演[详情]

2020奥斯卡入围名单大全!

2020奥斯卡入围名单大全!

一年一度的奥斯卡又开始提名了,每一年的奥斯卡典礼可以说是群雄聚会,奥斯卡的奖项在国际上也有着举足轻重的地位,那么2020[详情]

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

邓超回老家捐赠20万物资,亲自发放物品,与小孩互动超亲切

1月13日,邓超回到了南昌老家,去看了老家的那些留守老人。……[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.