高以翔遗体回家 将于今日下午抵达桃园机场

编辑:猫咪2019-12-03 07:11:52 关键字:高以翔遗体回家,桃园机场

高以翔遗体回家了,不少粉丝看到这个消息都哭了,高以翔将在12月2日下午1点抵达桃园机场,这次高以翔遗体返回台北入土为安让不少粉丝都表示很难过。高以翔死亡事件让大家都难以相信,这样优秀善良的艺人说离开就离开,这让大家很是惋惜。

在11月27日凌晨时分,高以翔因为在浙江卫视《追我吧》综艺中,突发心悸,从此永远地离开了这个世界。由于事情出现得太意外,很多观众一开始都不能接受,甚至觉得这是一个炒作。直到浙江卫视、高以翔公司等等官方陆续发生之后,观众们才意识到这件事情有多么的严重。悲剧已然发生,观众的惋惜和悲愤自是不用说,尤其是高以翔身边的亲友,他们的悲痛更是我们难以想象的。

在高以翔出事之后,很多观众才发现他是一个多么优秀和温柔的人,而这样一个人的身边也都是各种相似的人。在娱乐圈内,王力宏、彭于晏等都是高以翔非常好的朋友,出事之后,王力宏也在自己的脸书上发文哀悼,表示自己对于高以翔离世的悲痛。在娱乐圈外,高以翔更是拥有不少优秀而温柔的朋友,他们的发声也让网友看的一次又一次的心痛。

高以翔遗体回家 将于今日下午抵达桃园机场

高以翔遗体回家

如果高以翔没有出事,他本该在月末参加挚友毛加恩的人生大事,以一个帅气的伴郎形象出现在朋友的婚礼现场,可惜这一切都没能实现。作为好友的毛加恩及其妻子都对这件事难以接受,在婚礼当天,两个人也将新人短片换成了高以翔的悼念短片,并且在合照的时候,毛加恩也将最重要的位置空给了高以翔这个未能前来的好友。

除了毛加恩,高以翔另一位挚友蒋坤玮也是一个“天使”般的人。他也是高以翔生前最好最好的朋友,每年两个人都要一起旅行,并且还一起创办篮球训练营,一起开餐厅。蒋坤玮还时不时去探高以翔的班,给自己的好友以惊喜,网友们也都感慨这或许就是最好的友情该有的样子。在27日高以翔出事当天,蒋坤玮还在西班牙,得知消息的第一时间,他便订机票转高铁赶往宁波。

高以翔遗体回家 将于今日下午抵达桃园机场

高以翔遗体回家

蒋坤玮在高以翔出事之后,一直在料理着自己这位兄弟的后事,不去和媒体争辩,也不发任何的通稿,只是在默默的做事,静静地感怀。不管是蒋坤玮还是毛加恩,我们都能够感受到他们是多么优秀的人,也可以看出高以翔是多么温柔的人。遗憾的是,这样的人就因为浙江卫视的医疗后勤不到位、强度设置不严谨等本可以避免的错误而离开人世。

目前,高以翔的遗体回台时间已经定下,将在12月2日下午抵达台湾。网友们都纷纷留言,希望高以翔能够入土为安,祝愿他在另一个世界能够继续绽放光彩,也期望浙江卫视能够早点给高以翔的离世一个交代。

标签:
相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.