高以翔遗体运回台湾 粉丝自发目送灵车离开

编辑:猫咪2019-12-03 07:11:51 关键字:高以翔遗体运回台湾,高以翔

高以翔遗体运回台湾,不少粉丝都自发到达杭州殡仪馆去送别,高以翔遗体在今天下午1点多抵达桃园机场,这次高以翔水晶棺会运到台北包金山下葬,一代歌星邓丽君也是下载在此,这次高以翔遗体被运回台北他的父母并没有陪同,而是提前回台北处理后事

据台湾媒体报道,男星高以翔11月27日凌晨录制节目猝死,享年35岁,今(12月2日)凌晨,水晶棺木从杭州殡仪馆运出,正式踏上返乡之旅。据悉,他将搭上中午航班,从上海返回台湾。在载运遗体的箱型车驶出杭州殡仪馆时,现场超过30位粉丝的眼泪立刻溃堤,纷纷追上哭喊“以翔,不要走。”约清晨4点40分,在浙江卫视和陪同人员、亲属车辆驶进杭州殡仪馆后,负责载运高以翔棺木的黑色面包车缓缓驶入杭州殡仪馆冰柜大门内,安保人员开始维护秩序,并要求粉丝不要拍摄冰柜内情形,给予逝者应有的尊重,因此粉丝们仅在车辆于5点驶出冰柜大门后,拿起手机纪录“高以翔”最后的身影。

高以翔遗体运回台湾 粉丝自发目送灵车离开

高以翔遗体运回台湾

在低温仅7度的早晨,等待一整晚的超过30位粉丝们,眼泪纷纷溃堤,尽管保安人员提醒大家注意安全,但他们仍追出大门口并哭喊,“以翔,不要走。”最后目送灵车离开。高以翔录制浙江卫视节目《追我吧》猝死后,由台湾经纪公司老板丘秀珠和丈夫王钧陪同家属处理后事,按经纪公司声明,2日下午遗体就会回到台湾,傍晚后会由机场移灵至台北第一殡仪馆,灵堂将设置在金宝轩。

高以翔遗体运回台湾 粉丝自发目送灵车离开

高以翔遗体运回台湾

目前,高爸爸和高妈妈等,均已回到台湾,为儿子高以翔的后事做准备,火化后高以翔将长眠于金宝山。有关高以翔长眠地,制作人王钧响应《ETtoday星光云》表示,会选在金宝山,“高爸爸是有以前的印象,他曾经去过。”

据了解,金宝山有豪宅规格,墓园占地广阔,24小时皆有工作人员巡视维护,管理费因塔位级别各有不同,不少已故名人包括邓丽君、严凯泰、李天禄都选择长眠于此。回到杭州殡仪馆现场,即使夜间低温7度,仍不断有粉丝前来送花、守候,到高以翔水晶棺移出时,安保人员筑起人墙,现场超过30位粉丝站在一旁目送,眼眶泛红不时拭泪,就是为了能亲眼送他回家,希望高一路好走,“因为如果错过这次,以后再也没有机会了”,他们除了杭州本地人,也有从河北、四川、山西等地特地赶来的粉丝。

相关文章
 李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

李晨瘦了,暴瘦的原因是什么?

近期李晨的近照一被曝光也是引起了网友的一阵惊叹,李晨整个人都瘦的脱相了!很多人都说像是得了一场大病一样,那么李晨到[详情]

 章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

章泽天赴剑桥读书是真的吗?为什么要去读书?

自从刘强东被爆出了性侵案之后,人们对于刘强东的妻子章泽天的关注也是没有断过,近期章泽天赴剑桥读书的消息一被爆出,也是[详情]

 张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

张馨予妈妈受伤,怎么受伤的?

相信很多人都看到了张馨予妈妈受伤的消息,那么张馨予的妈妈为什么会受伤呢?她受伤的原因是什么?严重吗?下面一起来了解[详情]

 日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

日本偶遇王思聪,王思聪和谁在一起?

他来了,他真的又来了,近期有网友在日本偶遇了校长王思聪,这个消息一被传开,就立马聚集了很多的吃瓜网友,这次校长是和谁一起[详情]

 主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

主持人涂磊道歉,涂磊为什么道歉呢?

近期主持人涂磊的道歉,也是引起了很多网友的注意,那么主持人涂磊到底为什么道歉呢?发生了什么事情?下面一起来了解一下。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.