柯文哲自爆又“走钟” 网友:还连胜文公道?

编辑:微观两岸2019-09-05 20:03:57 关键字:连胜文,柯文哲,蔡英文,网友,苏贞昌,政绩,台北,敌军,录音,活动,柯文哲,连胜文,苏贞昌,柯连任

原标题:柯文哲自爆又“走钟” 网友:还连胜文公道?

柯文哲自爆又“走钟” 网友:还连胜文公道?

据台湾中时电子报报道,台北市长柯文哲屡在民调稳握约25%支持度,却始终对参选2020打太极,动向成外界瞩目焦点,更成民进党心头大患。近日柯火力全开,怒呛高雄市长韩国瑜跟韩粉,又狂呛蔡英文、“行政院长”苏贞昌;网友感叹,柯连任后整个大爆炸,不仅没政绩、大巨蛋没解决又留不住人才,整天嘴炮跟动怒,根本还当年连胜文一个公道。

柯文哲不断评论蓝绿2020候选人,更对政治活动高度热衷,被各界视为“参选起手式”。苏贞昌直言,柯去年曾讲过,若顺利连任市长,也会支持蔡英文寻求连任。柯18日却怒呛,2018年选举后又发生“葛特曼事件”,现在苏这样讲,只能说实在是有够不要脸!语毕,柯又忍不住再说一次,“我也不客气反击,有够不要脸!”也呛蔡英文民怨高、该反省执政。

网友在论坛发文《柯文哲是不是还连胜文一个公道了?》写道:“柯文哲第二任整个爆炸了,没有政绩、赶走林洲民、大巨蛋说要公开透明却大搞黑箱,被议员公布录音恼羞成怒;每天打嘴炮,嘴炮的都不是市政,而是只想选2020。柯文哲彻底走钟,是不是还当年连胜文一个公道?”

对此,其他网友纷纷回应:“黑很快,第二任才多久?”“柯说悠游卡的电子支付半年要歼灭敌军,现在还剩4个多月可以歼”。

责任编辑:

相关文章
钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

近日有消息指出钮心慈去世了,不少人对于这个消息都是表示很震惊。作为音乐剧之母地她怎么会突然之间去世,虽然不少的人对[详情]

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

大家是否还记得当年山东辱母案吗,讨债人因为辱母被儿子于欢杀死,当时这件事可是轰动全国,如今辱母案后续,辱母杀人案讨债者[详情]

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

当年地四川地震让世界震惊,对于此,很多人对于地震地知识也是不断地积累。根据数据统计,每一天地震发生频率在几百次。但是[详情]

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

每一个人地一生都有自己地活法,不管是因为什么,总是会不同。人难逃地是死亡,所以可以做的只是珍惜现在。对于钮心慈去世地[详情]

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

一般学校中午都要回宿舍休息的,可是有个学校却在白天不让学生回去,这到底是怎么回事。学生白天禁回宿舍,所以学生只能去饭[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.