四川交警发布汶川泥石流最新受损路况

编辑:人民网2019-09-05 19:30:12 关键字:汶川,泥石流,地名,国道,道路,路况,隧道,大桥,省道,青坡,国道213线,蓉昌高速,地名,泥石流,岷江大桥

原标题:四川交警发布汶川泥石流最新受损路况

四川交警发布汶川泥石流最新受损路况

人民网成都8月21日电(王洪江)据四川交警官方微博消息,截至目前,四川省阿坝州受汶川泥石流影响造成道路中断情况如下:

一、高速

1、G4217蓉昌高速映汶段92Km+400m(小地名:新店岷江大桥)处,泥石流冲毁路面。

2、G4217蓉昌高速映汶段93Km+500m(小地名:簇头岷江大桥)处,泥石流冲毁路面。

3、G4217蓉昌高速映汶段95Km+500m(小地名:绵虒镇羌峰)处,发生泥石流。

4、G4217蓉昌高速映汶段102Km+400(小地名:板子沟大桥),桥梁断裂。

二、国道

1、国道317线144Km+200m(小地名:下庄村委会)处,发生泥石流。

2、国道213线彻底关发生泥石流。

3、国道213线2117Km+545m(小地名:单坎梁子隧道)处,发生泥石流。

4、国道213线2120 Km(小地名:登溪沟大桥)处,道路被冲毁。

5、国道213线2122Km(小地名:绵虒镇高店大桥)处,道路被冲毁。

6、国道213线K2093Km+900m(小地名:青坡村青坡古庙)处,于8月21日8时25分再次发生泥石流,道路中断,正在抢修。

7、国道213线K2140Km+400m(小地名:太平隧道与福堂隧道之间)处,中桥冲毁。

8、国道213线2149Km+100m(小地名:银杏一碗水)处,公路外路基悬空。

9、国道213线K2110Km+100m(小地名:七盘沟派出所对面), 于8月21日9时9发生泥石流,正在抢修。

三、省道

1、省道303线52Km+400m(小地名:卧龙镇鬼岩窝)处,发生泥石流。

2、省道303线32Km+100m(小地名:卧龙镇箭竹隧道口)处,发生跨方,飞石。

3、省道303线42Km+50m处,洪水冲毁道路。

4、省道303线紫荆隧道往耿达方向发生泥石流,于8月20日16时33分已抢通,恢复单向通行。

四、县乡道

水磨至三江路段因泥石流,道路中断。

责任编辑:

相关文章
钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

近日有消息指出钮心慈去世了,不少人对于这个消息都是表示很震惊。作为音乐剧之母地她怎么会突然之间去世,虽然不少的人对[详情]

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

大家是否还记得当年山东辱母案吗,讨债人因为辱母被儿子于欢杀死,当时这件事可是轰动全国,如今辱母案后续,辱母杀人案讨债者[详情]

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

当年地四川地震让世界震惊,对于此,很多人对于地震地知识也是不断地积累。根据数据统计,每一天地震发生频率在几百次。但是[详情]

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

每一个人地一生都有自己地活法,不管是因为什么,总是会不同。人难逃地是死亡,所以可以做的只是珍惜现在。对于钮心慈去世地[详情]

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

一般学校中午都要回宿舍休息的,可是有个学校却在白天不让学生回去,这到底是怎么回事。学生白天禁回宿舍,所以学生只能去饭[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.