格力有大新闻~(董明珠和雷军或联手?)

编辑:股吧gb2019-09-05 17:31:08 关键字:董明珠,雷军,趋势,市场,受让方,逻辑,行情,董小姐,都有,材料,珠海市,雷军,受让方,董小姐,董明珠

原标题:格力有大新闻~(董明珠和雷军或联手?)

最近上上下下的行情估计要把很多人给搞晕了,但其实走势的内在逻辑,以及行情的脉络是非常清楚的。

市场前一段时间的大跌主要是受外部消息所累,但这几天影响已经趋弱。除非又有什么突发新闻报出来,不然他对市场的影响就这样了。

因为短期的暴跌,所以有反弹的需求,但市场信心严重不足,加上技术面上的压制,所以他会在2800点的位置做反复的争夺。

这几天的走势其实一直都没有逃离暴跌那一天咱们分析说的:大跌后会磨底几天,下半年大概率在2733和3050点之间震荡。记住这一点,就不用为利好利空消息又惊又喜的了。

上证今天把2800点收复了,这次有望企稳后继续上攻,目标2900点,然后还要再下来,因为这里还不是真正的底部,至于真正的底部会是什么样子的,底部到来有什么条件,明天晚上咱们再详细的分析。

指数的运行逻辑就是这么简单,盘面的题材逻辑就更简单了。

现在是典型的趋势行情,两极分化非常严重:一个是向上趋势,一个是向下趋势。以除了看戏的,场上就只有两种交易者:在向上趋势漂亮的爽歪歪,在向下趋势向下票的一直在怀疑人生。除非追涨或者止损就毫无办法。

向上的趋势票,目前主要就是科技股,尤其是PCB概念股,一些芯片股等,另外这几天有一些医药股也有这种迹象。其他的几乎都是在向下的趋势。

不过这两天科技趋势股有点赶顶的迹象上周五板块的资金流出比较明显,今天虽然回流了,但板块里的滞涨股开始涨的比较凶,要提防可能是赶顶阶段。

趋势投资的精义是:除非趋势确认不行了,不然不要去猜测趋势什么时候结束。所以还要不要追涨看个人的选择吧。

消息方面:

今晚格力电器发了控股权转让的相关公告,公告明确要求受让方拥有推进珠海市产业升级或产业整合的资源,具备为珠海市导入有效战略资源的能力等。而且要在接下来的15个工作日内准备齐整套材料。

很明显,符合这个条件的受让方不会很多,即使有,现在去沟通、准备材料也来不及了。大概率受让方已经确定好了,材料啥的都准备好了,今晚只是例行发个公告,到时候公布一下转让方就是了。

那有可能会是哪家公司呢?

市场有人猜腾讯、阿里、华为的都有,要我说:或许是小米呢?

虽然小米是美的的股东,但董小姐和雷军这对欢喜冤家怎么看都是“真爱”呀,练手也不是不可能.....

格力有大新闻~(董明珠和雷军或联手?)

格力有大新闻~(董明珠和雷军或联手?)

格力有大新闻~(董明珠和雷军或联手?)

如果真是这样,那就好玩了。

责任编辑:

相关文章
钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈去世具体原因曝光

近日有消息指出钮心慈去世了,不少人对于这个消息都是表示很震惊。作为音乐剧之母地她怎么会突然之间去世,虽然不少的人对[详情]

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

辱母杀人案讨债者再起诉于欢 具体情况曝光

大家是否还记得当年山东辱母案吗,讨债人因为辱母被儿子于欢杀死,当时这件事可是轰动全国,如今辱母案后续,辱母杀人案讨债者[详情]

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

新疆乌什5级地震 暂无人员伤亡详细情况曝光

当年地四川地震让世界震惊,对于此,很多人对于地震地知识也是不断地积累。根据数据统计,每一天地震发生频率在几百次。但是[详情]

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

钮心慈去世 音乐剧之母钮心慈因突发心梗去世

每一个人地一生都有自己地活法,不管是因为什么,总是会不同。人难逃地是死亡,所以可以做的只是珍惜现在。对于钮心慈去世地[详情]

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

学生白天禁回宿舍 学校做法太让人气愤

一般学校中午都要回宿舍休息的,可是有个学校却在白天不让学生回去,这到底是怎么回事。学生白天禁回宿舍,所以学生只能去饭[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.