丢失的苹果

编辑:新平之窗2019-09-05 17:30:43 关键字:石林,手机,鞋子,福尔摩斯,名牌,牌品,同志,血本,鬼火,报警,小侄,福尔摩斯,警察,石林公安局,苹果

原标题:丢失的苹果

为了把鞋子拍得更清晰点,小侄很固执的买了苹果手机。说是,拍鞋子的效果会更好。我倒认为那是“崇洋媚外”,就拍个照,国产的手机也不错。看来,为鞋子好卖一点,小侄下血本了。

丢失的苹果

果不其然,名牌就是名牌。苹果除了拍照好,受关注度也高。前几天,小侄范困,伏桌而休。几分钟的时间,放在桌上的手机就被人“顺”走了。“顺”走的人挺识货,只“顺”苹果,不顺“梨”,看来这就是“牌品”效应。

有事找警察叔叔,鬼火之余小侄还算清醒,还知道拨打110报警。报完警,只能在郁闷中等待,等待奇迹的发生,等待福尔摩斯的出现……

丢失的苹果

当“福尔摩斯”在石林出现时,我还是有点小意外。不是不相信人民警察,而是,每天可能会有不少的事情发生。就那么个小小的手机,是否达到“关注”的条件,是否可以立案。不管怎么疑惑,不管是否认可。

事实是今天上午,石林公安局的两名警察带着小偷来指认现场,送还手机。

丢失的苹果

意外,惊喜,感激……

感激之余,忘了送上一杯水,忘了递上一支烟,忘了问警察同志的名字。

在此,向石林县的警察同志说声谢谢!尽管你们不一定能看到,但我还是想真诚的说声,谢谢!谢谢你们神速破案。

为你们点赞,人民卫士!

责任编辑:

相关文章
丢失的苹果

丢失的苹果

为了把鞋子拍得更清晰点,小侄很固执的买了苹果手机。我倒认为那是“崇洋媚外”,就拍个照,国产的手机也不错。 事实是今天[详情]

杨颖录制《遇见天坛》,现场生图被疯传,网友:这脸不能再看了!

杨颖录制《遇见天坛》,现场生图被疯传,网友:这脸不能再看了!

杨颖录制《遇见天坛》,现场生图被疯传,网友:这脸不能再看了! 杨颖如今很多人都喜欢她,长相漂亮身材也好,被很多人称呼为女神,[详情]

杨超越的第一部剧,他的哭戏竟然更抢眼?!

杨超越的第一部剧,他的哭戏竟然更抢眼?!

如果没有人捅破这层窗户纸,大家还可以相安无事,可平安这一辈对上代人的恩怨一无所知,长大的子豪又一心探寻父亲的秘密,当他[详情]

高端项目获奖名单

高端项目获奖名单

预计阅读时间:1分钟 高端项目(手机应用开发和信息安全对抗)已完成总决赛,现将获奖名单公布如下: 手机应用开发 信息安全对抗[详情]

能“养活公司”的4位明星:杨超越上榜,她一养就是10年!

能“养活公司”的4位明星:杨超越上榜,她一养就是10年!

杨超越的经纪公司是文澜文化,相信这个公司的名称,是大家在认识超越之后才知道的吧!陈立农的经纪公司是传奇星娱乐,虽然大家[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.