男性的性骚扰及其多种形式

编辑:丫丫女性网2019-07-20 18:00:38 关键字:性骚扰.多种形式

如果你看到男人伤害女人,你会怎么做?是的,显然你会尽力帮助她。谁不愿意!我们的心态是女性是性弱者,她们很容易成为骚扰的受害者。这在某种程度上是正确的,但并非完全如此。如果我说男人也会遭遇多种形式的骚扰,你会相信我吗?我相信大多数人会觉得很难相信。我们的法律和司法制度不利于男性。有些情况下,女性的投诉足以让某人入狱。在这些问题上没有进行任何调查。

男性的性骚扰及其多种形式

男性也可能面临性骚扰
很少有人知道印度的男性也会在工作场所或家中受到性骚扰。我们的社会设计的方式是,如果他们受到性骚扰,就不会给男人发声。如果一个男人抱怨他受到骚扰会怎么样?首先,他会被嘲笑。其次,他的很多朋友都认为他很幸运能够引起女性的注意。最后,没有人会相信他。如果一个女人与许多男人睡觉,相信她可以这样做,因为所有男人都想这样做。没有人会相信她可能想要那样。

男性的性骚扰及其多种形式

我们的神话也暗示了对男性的性骚扰。还记得一个美丽的'apsara'如何扰乱Vishwamitra的冥想?她用她的美丽和身体唤醒了他。这只是在我们的宗教书籍中才有用; 我们不能在现实生活中接受这一点。一个女人怎么能对男人做出性骚扰,我们大多数人都会想。但是现在是时候了,现在我们注意到这一点并解决这个问题。

我们都知道,性骚扰的法律偏向于女性。即使是嫁妆法和家庭暴力也有利于女性。所以,基本上,如果一个男人抱怨性骚扰,他就不会被听到。根据我们的社会,男人不能被强奸,性骚扰或利用。IPC的各个部分涉及性侵犯,强奸甚至是男性化,但它们都是针对女性的。唯一涉及对男性进行性侵犯的部分是377.这一部分再次被滥用于LGBT社区。

男性的性骚扰有很多种形式
1.由女性
许多男性和大多数年轻男孩经常在工作场所或其他地方受到攻击。男人每天都会遭到女朋友或妻子的攻击而且他们没有报告。在工作场所,猥亵手势是针对男性同事的,很多时候女性员工向男性发展。现在所有这一切现在都非常普遍,但不明其为犯罪。每当女人走近男人,没有人相信他; 事实上,很多男人来到我这里说他们的妻子怀疑他们是无罪的,这导致了婚姻的麻烦。

2.由男人
一些男人来找我问如何处理他们的同性恋进展。上个月,呼叫中心员工Navin遇到了这个问题。他刚刚作为一名实习生加入,并在他工作的第二周上班。他告诉我,有一天晚上,这位高级男性经理在他身上取得了进步,并向他保证了他的永久工作。纳文完全不知道应该怎么做。我们至少在生活中遇到过同性恋。性偏好是个人的,但强有力地打击某人总是错误的。

很多男人都有同性恋遭遇,之后他们感到羞辱。对男性进行性骚扰的案件从未受到警惕,并被推到一些黑暗的角落。似乎谦虚只是女性的强项而且男性的谦虚不能被激怒。

3.跟踪
我被37岁的商人维克拉姆·贾斯瓦尔(Vikram Jaiswal)接近,他有一个特殊的问题。我甚至感到震惊了一下。一位女同事正在跟踪他,她甚至试图骚扰他。她希望与他有身体关系,所以她下班后开始跟着他回家,甚至开始用各种不为人知的数字打电话给他。这让他在精神上受到了打扰,他承受着很大的压力。他告诉我,他在办公室聚会时喝醉了,并且把自己扔在他身上时再也不能忍受了。他在整个办公室面前受到羞辱。这只是一个案例。有很多这样的案例,让人们害怕,并且在做什么方面毫无头绪。

4.法律
在我们的法律体系中,“强奸”一词只与男性权力有关。只有女性才能被强奸和骚扰,男性永远不会受到性骚扰。尽管真实数据显示,年龄在18至24岁之间的男性中有13%遭受过性骚扰。我经营一家公司,为企业的各个人力资源部门提供如何处理工作场所性骚扰的指导。我们引导他们了解要形成的政策以及如何处理案件。在入职培训期间,我们看到所有公司都关心如何挽救女性员工免受性骚扰; 没有人想到男性员工。

那么谁能救人呢?我们的宪法赋予国家每个公民“平等权利”,因此,如果没有听到男人的抱怨,那将明显违反这一权利。对男性的性骚扰需要以强度和正当的方式处理。禁止性骚扰的法律必须在印度实现性别中立。但即使在此之前,我们都需要理解和接受的是“男人也是性骚扰的受害者”。

相关文章
男性的性骚扰及其多种形式

男性的性骚扰及其多种形式

如果你看到男人伤害女人,你会怎么做?是的,显然你会尽力帮助她。谁不愿意!我们的心态是女性是性弱者,她们很容易成为骚扰的受[详情]

婚姻是强奸的借口吗

婚姻是强奸的借口吗

强奸是一个让很多不同年龄的人都不舒服的话题。很少有人认为自己是潜在的强奸受害者,甚至更少人认为自己有能力强奸另一[详情]

我的丈夫不会和我一起跳舞

我的丈夫不会和我一起跳舞

我一直想和我的丈夫一起迷人地跳舞。我会想象反映我们阴影形式的蜡烛灯,因为我们像书中所描绘的那样,以柔和的音乐跳舞。[详情]

在31岁的婚姻中重燃浪漫

在31岁的婚姻中重燃浪漫

Tanya和Aakrit的婚姻大约有100天,我们的婚姻是31年。她是来自圣斯蒂芬斯的礼帽,他是一个神奇的人,刚刚参加福布斯30强30岁[详情]

你永远不会因为浪漫而变老

你永远不会因为浪漫而变老

我为十对夫妇举办了一个派对。一位非常亲爱的朋友,吉米,60多岁,但真的很温文尔雅,正在访问我们的小镇,我们真的很想邀请他回[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.