加拿大签证被拒签怎么办?看完文章就知道了!

编辑:签证漫漫2020-01-07 17:00:58 关键字:签证,旅游,目的,约束力,方案,白本,经济,资料,能力,文章,美文,签证,加拿大,签证官,约束力,顾问

原标题:加拿大签证被拒签怎么办?看完文章就知道了!

其他人被拒签后天天思考“加拿大签证被拒签怎么办”我觉得是很正常的,因为人家是真的用心准备资料后被拒签了觉得很沮丧,想再次申请通过,但大H每天嚷着不知道加拿大签证被拒怎么办,我就无法理解了。

在大H申请加拿大签证之前他就来找过我,他说自己心里没底,想让我帮他分析分析,但我也不是什么签证专家,所以只好带着他去帮我办签证的那家大型国企旅行社,还好就在北京潘家园大厦。

根据青年旅行社高端签证部的签证顾问说,大H的整体资料一般,国内约束力不太强,最好办理跟团方案,可以辅助增加约束力。

大H听完签证顾问介绍很是心动,然后一听价钱他就打起了退堂鼓。

大H最后因为心疼钱没有在高端签证办,自己傻乎乎的就去填表格申请了,很快,他就被拒签了,拒签理由是“旅行历史、访问目的、经济能力和滞留倾向”,被拒签后大H天天喊着被拒签了该怎么办,自己好想去看风景啊之类的话。

在他嚷了几天之后,我和他又重新坐在了高端签证的办公室里,签证顾问为大H一分析,我才知道什么叫“活该被拒”。

加拿大签证被拒签怎么办?看完文章就知道了!

大H白本护照,单身,东北人,他几乎占全了最容易被拒签的因素,但签证顾问说这都不是最终导致他被拒签的关键原因,最主要是因为大H填写的旅游目的。

我坐在一旁听着大H说的话,我都不敢相信真的会有人这么写!

大H写的是:旅游,顺便为我妈妈以后养老做考察。

如果我是签证官我恨不得给他两巴掌……

签证顾问憋着笑,但还是很专业的为他分析了拒签原因,大致如下:

(1)审查力度

因为中国人之前非法滞留在加拿大的太多了,再加上大H是敏感户籍,签证官自然会加大审查力度,大H的资料较差,因此被拒签是很正常的。

(2)旅行目的引起怀疑

在进行加拿大签证申请的时候,签证官最在意的就是申请人的旅行目的,尤其是中国人,既然准备去加拿大旅游,就单纯些旅游或是写一些想要去的景点即可,“顺便为妈妈养老做考察”光凭这句话就足以让签证官直接决定拒签。

加拿大签证被拒签怎么办?看完文章就知道了!

(3)经济能力不佳

大H是瞬间存入20W又很快去取出的,再加上他提供的其他经济方面的材料没有很好证明他的经济能力,因此签证官认为他无法负担起旅行和回国的费用,因此被拒签也是情理之中的。

(4)滞留倾向较强

国内约束力薄弱对应的是移民倾向较强,大H名下无房产还是单身,再加上旅游目的很奇怪,签证官认为他并非是单纯来加拿大旅游的,几项因素结合起来,最终决定拒签。

大H听完后表示自己后悔没办跟团方案了,也希望高端签证能用他们30多年的拒签再签经验帮他通过签证,最好是能便宜点儿。

我听见这话只想翻个白眼。

还好签证顾问的脾气好,依然有耐心的对大H说,大H的经济能力、白本护照等都是无法在短时间内得到改善的,因此需要借助外力来辅助增加回国约束力,跟团方案就能做到这一点。

签证顾问解释道,虽然跟团方案价格有些贵,但它是以高端私人订制团的形式申请的,申请下来的签证也跟多年多次往返的个人签证一样,还可以自由行,探亲访友也没问题,最重要的是这个方案有极强的约束力和高通过率,能够让签证官相信我们去了加拿大后一定会回来的。

加拿大签证被拒签怎么办?看完文章就知道了!

签证顾问笑着对大H说,通过加拿大签证之后在想考察养老院的事吧。

大H这才掏了钱,之后签证办理的格外顺利。

我把大H的事情分享出来是想告诉大家,其实加拿大签证拒签之后第一件事就是要找到被拒签的真正原因,根据原因来改善资料,这样才是通过加拿大签证的不二法门。

还有那些有着奇奇怪怪旅行目的的人,醒醒吧!

责任编辑:

相关文章
想做信用户?保险入“信”极为重要!

想做信用户?保险入“信”极为重要!

据悉沈阳市法库县保险记录等纳入信用评定体系,到目前该县评出586户信用户,助力其发展种植养殖等农业生产。 信用评级以普[详情]

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

值得注意的是,对于丰巢收费一事,5月5日,杭州东新园小区业主委员会在其官方微信公号上发通知,提出:鉴于丰巢快递柜在未经协商[详情]

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

5月8日,比伯和A妹合作的新歌《Stuck With U》上线,关晓彤在比伯新歌评论区留言后获翻牌,关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯,最后[详情]

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤小的时候就喜欢贾斯汀比伯,还去看了贾斯汀比伯的演唱会,像大多数追星女孩一样,关晓彤也会大喊,会把对偶像的喜欢全部[详情]

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

早在4月29日,河西西部的敦煌、瓜州气温就突破了30℃。5月1日,甘肃除甘南、定西、临夏,其余地方都出现了高于30℃的干热天[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.