这样的外卖你还敢点吗?看完背后发凉!

编辑:世界这么大我想去看看2020-01-07 09:01:51 关键字:都是没,都是会,都说,商家,敢点,时候,东西,时间,饭菜,面的,消息资讯,外卖,食物,实体店,饭店,商家

原标题:这样的外卖你还敢点吗?看完背后发凉!

外卖应该是我们最熟悉的一种吃饭方式了,不管是学生还是上班族还是一些宅在家里的人,对于他们来说外卖能够把生活变得更加简单,也不需要花时间去做饭,更不用收拾吃完也不用去洗碗,只需要一个手机,几步简单的操作就可以在家等到美味的美食了,而且想吃什么就能去点什么。不过外卖真的像大家想象中那么好吗?

这样的外卖你还敢点吗?看完背后发凉!

我们都知道很多时候我们去外面吃的饭,饭店在做菜的时候都不是很干净,所以经常有很多的地方饭店因为卫生不合格,而被关门整顿,所以平时我们在去吃饭的时候也总是能看到菜里面有不干净的东西。

对于一些食物的原料来说,尤其是冷冻的肉类,很多都是没生产日期的,许多商家都是会通过手工去改变,所以顾客在吃饭的时候并不知道这些食物有什么问题,我们点外卖的时候就更加的看不到了。

这样的外卖你还敢点吗?看完背后发凉!

然后就是食物的食材,相信大家都在外卖里面吃到过很多奇怪的东西,头发上面的,钢丝球,都已经是最常见的了,更别说一些更加过分的东西了,都说外卖很不健康,但是对于很多不会做饭,没有时间吃饭的工作人来说,长期只能选择吃这些食物,而且整天都是要坐着,也没有多余的时间去运动。所以长时间的吃高油脂的食物,身体也会变得很差甚至是变胖。

这样的外卖你还敢点吗?看完背后发凉!

还有一些小店,虽然说我们走进一家饭店里面都是会有消毒柜的,但实际上有一些都只是一个摆设,很多都是自己洗干净放进去的,可能有的时候会用抹布去擦干,所以这些都是十分不卫生的,但是大多数的时候点外卖是根本看不到的。想必里面的细菌也是十分多的。

外卖虽然说方便,但是对于制作外卖食物的环境是怎么样,想必大家也都不一定能知道,不少的人在很脏乱的环境下做食物,还会去伪造一些证件,其实里面大部分的外卖商家,都不一定有实体店,说的严重点他们就是在销售三无的食品,对于做食物的人的身体健康是不是合格,更是无从知晓了。

所以有些的外卖真的很不干净,建议大家在平时点外卖的时候还是要选择一些自己了解去过实体店的商家,这样点的饭菜也比较的放心,虽然说外卖方便,但是和自己家分饭菜比较,应该还是家里的好吃吧。

责任编辑:

相关文章
想做信用户?保险入“信”极为重要!

想做信用户?保险入“信”极为重要!

据悉沈阳市法库县保险记录等纳入信用评定体系,到目前该县评出586户信用户,助力其发展种植养殖等农业生产。 信用评级以普[详情]

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

值得注意的是,对于丰巢收费一事,5月5日,杭州东新园小区业主委员会在其官方微信公号上发通知,提出:鉴于丰巢快递柜在未经协商[详情]

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

5月8日,比伯和A妹合作的新歌《Stuck With U》上线,关晓彤在比伯新歌评论区留言后获翻牌,关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯,最后[详情]

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤小的时候就喜欢贾斯汀比伯,还去看了贾斯汀比伯的演唱会,像大多数追星女孩一样,关晓彤也会大喊,会把对偶像的喜欢全部[详情]

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

早在4月29日,河西西部的敦煌、瓜州气温就突破了30℃。5月1日,甘肃除甘南、定西、临夏,其余地方都出现了高于30℃的干热天[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.