何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

编辑:八卦女2020-01-07 08:10:26 关键字:何超盈,何猷君,写真,儿女,爸爸,女儿,外婆,梁安琪,网友,妈妈,何超盈,王四太,王千金,何超欣,何猷亨

原标题:何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

5月12日是母亲节,赌王千金何超盈在社交平台上晒出全家福,并表示:“今年是作为准母亲过得第一年母亲节,希望荷包蛋(女儿的小名)会在一个甜甜蜜有爱的家庭成长……有句话说的原来是真的,要经历过怀孕才知道妈妈的痛苦……”。

何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

此次赌王四太的四名儿女全部到齐,怀孕5个多月的何超盈孕肚很是明显,腰身圆了一大圈,何猷君搂着妹妹何超欣,这一家子颜值都非常高,画面养眼。

赌王四房家的四位小辈皆身穿牛仔装,犹如拍画报一般,青春有活力,何猷亨与何猷君两人都很是俊朗帅气,浓眉大眼,妹妹何超欣今年才19岁,身材气质都非常好,身穿一件运动背心,大秀性感事业线。

全家福当然少不了赌王四太梁安琪,作为准外婆,四太显然十分高兴,何超盈也表示妈妈(外婆)最希望的就是可以四代同堂,今日终于可实现了,只见一家人都将视线聚集在何超盈的孕肚上,满是期待与喜悦。

何超盈还大方公开了宝宝的性别和小名,这个叫荷包蛋的小公主还未出生就已经是备受关注,以后一定会被外婆、舅舅和小姨宠得不要不要的,网友都感慨:我居然羡慕一个未出生的婴儿。

四太梁安琪也表示对于女儿怀孕一事十分高兴,等到小公主出生后,她一定要亲自带,时常霸占自己的外孙女,不知道赌王是否因为要当外公了而高兴呢?

因为肚子里是个小公主,家人已经备好了不少粉嫩嫩的婴儿用品,十分可爱,何超盈怀着女儿和妈妈外婆一起合影,这真是四世同堂,画面真是温馨。

赌王四太的子女个个都是龙中龙凤中凤,真是教子有方,大女儿的未婚夫也是个哈佛高材生,实力学霸,这以后小孩的基因真是太好了。

网友评论:

何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

延伸阅读:

超暖心!赌王97岁生日何猷君何超盈齐送礼

2018年11月25日,赌王何鸿燊过97岁生日,四太梁安琪与子女,以及八姑娘何婉鸿前往养和医院为赌王贺寿。下午2时多,有工人拿着多袋物品前往医院,包括蛋糕等。约4时20分,四太与儿子何猷君抵达,四太连声说:“今天很开心,很开心!”何猷君手上拿着一本招股书是送给爸爸的生日礼物,他笑着说:“是我人生第一本招股书。”相隔45分钟,何超盈与何猷亨前来,何超盈透露送保暖衣服给爸爸。

他们在晚上约6时半离开医院,四太心情十分好说赌王很开心,知道姐姐来探望他。虽然八姑娘坐轮椅,但精神不错。最近被爆有新恋情的何超盈,拍完照片后就离开。四太笑着按惯例向赌王送上“肉嘴”,送了无数个。最开心的是何猷君跟爸爸说其公司上市,是最大的礼物,让赌王知道每个小朋友都很乖,有自己喜欢做的事情。何猷君开心地说:“爸爸很开心,叫我继续努力,之前没有将招股书告诉他,他刚知道时显得很惊讶,不是很相信,看了很久。他寄语,希望我的人生不只是一本招股书,而是有很多本送给他。”他们透露赌王精神不错,祝福他永远健康。四太还取笑指赌王很想吃蛋糕,但不能吃太多。问何超盈可有带新男友给爸爸过目?四太说:“今天没有,但赌王也很开心,他知道的,何超盈有告诉他。其他问何超盈啦!”何猷君之后在社交平台分享与赌王合照,说要做值得爸爸骄傲的儿子。

来源:北晚新视觉综合 凤凰网 搜狐娱乐 网友评论

责任编辑:

相关文章
大写的心疼!护士被病人踹飞2米,爬起后含泪为患者推针

大写的心疼!护士被病人踹飞2米,爬起后含泪为患者推针

在医生护士以及病人家属的配合下, 正好踹在窦思雨的胸口, 她也是交班前才得知窦思雨被踹飞的事。 护士窦思雨的爱人在卫[详情]

扎兰屯暗沙,位于南沙群岛九段线附近,我国神圣不可侵犯的领土

扎兰屯暗沙,位于南沙群岛九段线附近,我国神圣不可侵犯的领土

很多人认为我国南沙群岛最西端领土在万安滩,万安滩有丰富的石油宝藏,为南沙四大油气富集区之一,位于南海航道要冲。 万安[详情]

老师殴打学生被调离,家长却联名请其回归上课,被打学生疑被忽略

老师殴打学生被调离,家长却联名请其回归上课,被打学生疑被忽略

但几天之后,该事件却出现了惊人的反转,有几十名家长为该老师写了请愿书,还联名签字按手印,“ 恳请安排李清平老师重回七(1)[详情]

湖州男子多次家暴妻子,还追至单位殴打她,连女儿都被打伤!

湖州男子多次家暴妻子,还追至单位殴打她,连女儿都被打伤!

法院经审查,认为王某的申请符合法律规定,遂于当日作出人身安全保护令,禁止张某对王某实施家庭暴力,同时禁止张某威胁、骚扰[详情]

三亚藏有一片顶级的免费海域,除西沙群岛的顶级潜水区,少有游客

三亚藏有一片顶级的免费海域,除西沙群岛的顶级潜水区,少有游客

太阳的海水清澈见底果然名不虚传,在岸边就有上百的金色鱼群,还能看到成群结队的热带鱼,螃蟹更不用说了,随便一抓便是,简直是[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.