何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

编辑:八卦女2020-01-07 08:10:26 关键字:何超盈,何猷君,写真,儿女,爸爸,女儿,外婆,梁安琪,网友,妈妈,何超盈,王四太,王千金,何超欣,何猷亨

原标题:何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

5月12日是母亲节,赌王千金何超盈在社交平台上晒出全家福,并表示:“今年是作为准母亲过得第一年母亲节,希望荷包蛋(女儿的小名)会在一个甜甜蜜有爱的家庭成长……有句话说的原来是真的,要经历过怀孕才知道妈妈的痛苦……”。

何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

此次赌王四太的四名儿女全部到齐,怀孕5个多月的何超盈孕肚很是明显,腰身圆了一大圈,何猷君搂着妹妹何超欣,这一家子颜值都非常高,画面养眼。

赌王四房家的四位小辈皆身穿牛仔装,犹如拍画报一般,青春有活力,何猷亨与何猷君两人都很是俊朗帅气,浓眉大眼,妹妹何超欣今年才19岁,身材气质都非常好,身穿一件运动背心,大秀性感事业线。

全家福当然少不了赌王四太梁安琪,作为准外婆,四太显然十分高兴,何超盈也表示妈妈(外婆)最希望的就是可以四代同堂,今日终于可实现了,只见一家人都将视线聚集在何超盈的孕肚上,满是期待与喜悦。

何超盈还大方公开了宝宝的性别和小名,这个叫荷包蛋的小公主还未出生就已经是备受关注,以后一定会被外婆、舅舅和小姨宠得不要不要的,网友都感慨:我居然羡慕一个未出生的婴儿。

四太梁安琪也表示对于女儿怀孕一事十分高兴,等到小公主出生后,她一定要亲自带,时常霸占自己的外孙女,不知道赌王是否因为要当外公了而高兴呢?

因为肚子里是个小公主,家人已经备好了不少粉嫩嫩的婴儿用品,十分可爱,何超盈怀着女儿和妈妈外婆一起合影,这真是四世同堂,画面真是温馨。

赌王四太的子女个个都是龙中龙凤中凤,真是教子有方,大女儿的未婚夫也是个哈佛高材生,实力学霸,这以后小孩的基因真是太好了。

网友评论:

何超盈拍孕肚写真,赌王四太的四名儿女全部到齐,网友:好温馨

延伸阅读:

超暖心!赌王97岁生日何猷君何超盈齐送礼

2018年11月25日,赌王何鸿燊过97岁生日,四太梁安琪与子女,以及八姑娘何婉鸿前往养和医院为赌王贺寿。下午2时多,有工人拿着多袋物品前往医院,包括蛋糕等。约4时20分,四太与儿子何猷君抵达,四太连声说:“今天很开心,很开心!”何猷君手上拿着一本招股书是送给爸爸的生日礼物,他笑着说:“是我人生第一本招股书。”相隔45分钟,何超盈与何猷亨前来,何超盈透露送保暖衣服给爸爸。

他们在晚上约6时半离开医院,四太心情十分好说赌王很开心,知道姐姐来探望他。虽然八姑娘坐轮椅,但精神不错。最近被爆有新恋情的何超盈,拍完照片后就离开。四太笑着按惯例向赌王送上“肉嘴”,送了无数个。最开心的是何猷君跟爸爸说其公司上市,是最大的礼物,让赌王知道每个小朋友都很乖,有自己喜欢做的事情。何猷君开心地说:“爸爸很开心,叫我继续努力,之前没有将招股书告诉他,他刚知道时显得很惊讶,不是很相信,看了很久。他寄语,希望我的人生不只是一本招股书,而是有很多本送给他。”他们透露赌王精神不错,祝福他永远健康。四太还取笑指赌王很想吃蛋糕,但不能吃太多。问何超盈可有带新男友给爸爸过目?四太说:“今天没有,但赌王也很开心,他知道的,何超盈有告诉他。其他问何超盈啦!”何猷君之后在社交平台分享与赌王合照,说要做值得爸爸骄傲的儿子。

来源:北晚新视觉综合 凤凰网 搜狐娱乐 网友评论

责任编辑:

相关文章
想做信用户?保险入“信”极为重要!

想做信用户?保险入“信”极为重要!

据悉沈阳市法库县保险记录等纳入信用评定体系,到目前该县评出586户信用户,助力其发展种植养殖等农业生产。 信用评级以普[详情]

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

深夜重磅!丰巢发布公开信:深表不安!监管也发话了

值得注意的是,对于丰巢收费一事,5月5日,杭州东新园小区业主委员会在其官方微信公号上发通知,提出:鉴于丰巢快递柜在未经协商[详情]

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

比伯翻牌关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯因这话被翻牌

5月8日,比伯和A妹合作的新歌《Stuck With U》上线,关晓彤在比伯新歌评论区留言后获翻牌,关晓彤自曝11岁开始喜欢比伯,最后[详情]

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤追星比伯成功,12年终被翻牌

关晓彤小的时候就喜欢贾斯汀比伯,还去看了贾斯汀比伯的演唱会,像大多数追星女孩一样,关晓彤也会大喊,会把对偶像的喜欢全部[详情]

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

刚五月甘肃就这么热,恍如入夏?原因找到了

早在4月29日,河西西部的敦煌、瓜州气温就突破了30℃。5月1日,甘肃除甘南、定西、临夏,其余地方都出现了高于30℃的干热天[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.