孕妇防辐射服能洗吗孕妇防辐射服要怎么清洗

编辑:妈咪宝贝大小事2020-01-06 18:04:54 关键字:孕妇,技术,面料,方法,时候,婧麒,清洗液,深海,缺陷,金属,知识科普,面料,孕妈,婧麒,清洗液

原标题:孕妇防辐射服能洗吗 孕妇防辐射服要怎么清洗

随着人们防辐射的意识逐渐的提高,为此很多的孕妈们会选择穿戴一件孕妇防辐射服来提高自身防辐射的能力,可是对于这样一件孕妇防辐射服来说,很多的孕妈们都有一个共同的困扰,就是孕妇防辐射服能洗吗?相信那个孕妈们都不能将一件衣服穿十个月之久不清洗,简直是无法想象的。下面就来看看孕妇防辐射服能洗吗?

孕妇防辐射服能洗吗孕妇防辐射服要怎么清洗孕妇防辐射服能洗吗

一、孕妇防辐射服能洗吗

关于孕妇防辐射服能洗吗?在网络上面有不少的消费者流传孕妇防辐射服是不能清洗的,对于这一说法,防辐射服研究中心(http://www.mami12.com)的专家表示,对于很多的消费者对于孕妇防辐射服并不了解,因此有这种想法也是正常的一件事情。

因为的的确确在过去,那个时候由于技术和工艺上面落后,而且使用的材质也是非常简单的,因此是不能清洗的,所以有这种想法是正常的,因为清洗的话是会影响的材料上面的金属颗粒掉落,进入会影响到防辐射服的屏蔽效果,因此这种防辐射服是不能清洗的。

但是现在就不一样了,随着科技的发展,和面料上面的创新,现在的防辐射服的面料已经改变,已经将以前所不能清洗的这一缺陷已经发生的改变,尤其是婧麒防辐射服来说,通过特殊的技术来改善防辐射服的缺陷问题,采用深海沉淀技术和纳米银离子真空高能电镀束流技术,将面料放入到深海里面进行沉淀,改变的其面料的物理性质,还使用纳米技术,不仅仅是将银微粒附着在表面,而是渗透在内部,提高婧麒防辐射服的抗氧化能力和耐清洗能力。

所以说孕妇防辐射服是可以清洗的,但是孕妈们在清洗的时候一定要讲究正确的方式方法来清洗。

孕妇防辐射服能洗吗孕妇防辐射服要怎么清洗孕妇防辐射服要怎么清洗

二、孕妇防辐射服要怎么清洗

在上文中和大家说明了孕妇防辐射服是可以清洗的,但是要讲究正确的方式方法,下面就来看看孕妇防辐射服的正确清洗过程。

首先就是用一个盆装好水,尽量选择纯净水或者是凉开水,因此在自来水中含有氯离子,会和金属发生因此,因此尽量避免使用。

其次就是放入清洗液,浸泡五分钟之后在清洗下面的清洗步骤,但是不要选择强碱或者是强酸的清洗液,也不要用漂白剂清洗。

然后就是在清洗的时候,千万不用你太用力,有不少的孕妇看见比较脏的地方,会比较用力一点,但其实这样是不好的。

最后就是在去清洗之后,千万千万不要拧干,直接从水中拎出来就好,也不要放在太阳底下晾干。

孕妇防辐射服能洗吗孕妇防辐射服要怎么清洗孕妇防辐射服

以上就是关于孕妇防辐射服能洗吗的相关介绍,相信通过中国防辐射服研究中心的介绍之后,大家都应该知道孕妇防辐射服是可以清洗的,但是一定要采用正确的方法来清洗。

责任编辑:

相关文章
老师殴打学生被调离,家长却联名请其回归上课,被打学生疑被忽略

老师殴打学生被调离,家长却联名请其回归上课,被打学生疑被忽略

但几天之后,该事件却出现了惊人的反转,有几十名家长为该老师写了请愿书,还联名签字按手印,“ 恳请安排李清平老师重回七(1)[详情]

湖州男子多次家暴妻子,还追至单位殴打她,连女儿都被打伤!

湖州男子多次家暴妻子,还追至单位殴打她,连女儿都被打伤!

法院经审查,认为王某的申请符合法律规定,遂于当日作出人身安全保护令,禁止张某对王某实施家庭暴力,同时禁止张某威胁、骚扰[详情]

三亚藏有一片顶级的免费海域,除西沙群岛的顶级潜水区,少有游客

三亚藏有一片顶级的免费海域,除西沙群岛的顶级潜水区,少有游客

太阳的海水清澈见底果然名不虚传,在岸边就有上百的金色鱼群,还能看到成群结队的热带鱼,螃蟹更不用说了,随便一抓便是,简直是[详情]

知名女歌手将裙子臀部剪了个大洞,在NBA球场热舞,直播画面辣眼!

知名女歌手将裙子臀部剪了个大洞,在NBA球场热舞,直播画面辣眼!

但莉佐却丝毫不在意自己的臀部被他人看到,依旧我行我素地跳舞。 面对众多的指责声,莉佐在社交平台开直播做出了回应:“我[详情]

左立帅气亮相流行金曲排行榜盛典Sunnee杨芸晴获人气女歌手

左立帅气亮相流行金曲排行榜盛典Sunnee杨芸晴获人气女歌手

据悉,流行金曲排行榜作为国内知名的音乐榜单,始终致力于发掘华语音乐新声力量,为更多音乐人制造机会和平台去展现出作品,扩[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.