没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

编辑:丫丫女性网2020-06-29 18:01:41 关键字:帆布鞋,来源于,图片,搭配,欧阳

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!潮人街拍(图片来源于IC)

纯色

帆布鞋里最经典的颜色当属黑白两色,相信很多姑娘的鞋柜里都有10双8双。

主要是经典色比较好搭配,随便穿一条牛仔裤,就能时髦又帅气。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!潮人街拍(图片来源于IC)

帆布鞋和连衣裙的搭配,可以说是春天必备,穿上超减龄。

这种正式+休闲的组合,完美演绎毫不费力的时髦。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!古力娜扎(图片来源于IC)

「小作精」虞书欣最近火的一塌糊涂,节目里有她、热搜里有她、表情包里还有她......

虽然家境殷实,但虞书欣的帆布鞋却穿的很接地气。

一双红色帆布鞋搭配亚麻灰色阔腿裤,少女感十足。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!虞书欣(图片来源于虞书欣微博)

宽松的卫衣+修身弹力裤,再穿上一双帆布鞋,随性懒散的感觉简直不能更舒服,而且看起来也不会没有造型感,怪不得Kaia很爱它。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!Kaia Gerber(图片来源于IC)

高低帮

从搭配上看,高帮帆布鞋比低帮帆布鞋更复古文艺。

一般来说低帮鞋穿起来轻便、透气性好,而高帮鞋外观比较时尚,可以作为一种装饰性的效果来选择。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!Kendall Jenner(图片来源于IC)

一般情况下,帆布鞋搭配裤子的时候比较多,全身Look越简单越好看。

像李庚希这样黑白配,酷酷的还很经典。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!李庚希(图片来源于IC)

如果你的小腿没有细到人神共愤的地步,穿高帮帆布鞋自然会露出小腿最粗部位,非常显胖。

这时阔腿裤或许是你的解药,有它稍作修饰,终于可以放心穿高帮鞋了。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!马思纯(图片来源于IC)

曾经说到帆布鞋就是廉价学生款,如今早就不是这般模样。

它可以驾驭各种风格,穿出你的专属味道。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!宋祖儿(图片来源于IC)

厚底

小时候我们穿着帆布鞋,却向往着妈妈的高跟鞋;长大后,当我们有了自己的高跟鞋,却开始惦记起帆布鞋的好。

帆布鞋的舒适高跟鞋无法代替,也可以拥有高跟鞋的美丽。

像厚底拼色帆布鞋,颜值满分,分分钟提升海拔也满分。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!潮人街拍(图片来源于IC)

帆布鞋配裙子的时候,显然跟statement pieces更搭。

因为帆布鞋本来就是一件青春气息很浓的单品,如果还是选择基本款来搭配,很容易沦为路人甲。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!潮人街拍(图片来源于IC)

帆布鞋不挑人、不挑季节,从最冷的冬天到最热的夏天都能穿。

但从视觉上,厚底款相比普通款更具保暖性。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!赵薇(图片来源于IC)

有人说,彩色帆布鞋好看是好看,但不太好搭衣服。

其实服装选择饱和度比较低的彩色就好,低调不抢眼还能衬托鞋子。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!辛芷蕾(图片来源于IC)

拼接

如果觉得服装搭配没什么亮点,不妨在帆布鞋上花点心思,可以穿上一双特别配色的款式,瞬间点亮全身。

比如欧阳娜娜穿的这款拼色帆布鞋,有没有很青春无敌?

其实相比基础色,彩色帆布鞋的活力值更高,能增加一抹色彩。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!欧阳娜娜(图片来源于欧阳娜娜微博)

乃万这双帆布鞋,本是平平无奇的白色款,但增添涂鸦字母和图案后,就变得与众不同。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!乃万(图片来源于BUTTONS微博)

近几年,时髦女孩都喜欢穿「鸳鸯鞋」。

顾名思义就是通过不对称的设计,随意组合搭配出不一样的效果。

比如徐璐的两只鞋,鞋带颜色不同、涂鸦颜色也不同,很有个性,这样穿还避免跟别人撞鞋。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!徐璐(图片来源于IC)

亮片元素点缀的帆布鞋自带blingbling魔法,非常抢镜。

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!关晓彤(图片来源于IC)

听说每年,帆布鞋都能以全新面貌C位出道,它用实力演绎了什么叫做「万物皆可搭」。

虽然说女人们都是蜈蚣精,鞋子一双接着一双买,但最讨喜以及使用率最高的鞋,还是帆布鞋!各位说是不是呢?

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表

杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表

杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表,杰克宝携手布加迪打造全新chiron凯龙系列陀飞轮腕表,jacob&co.杰克[详情]

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液,随着致命的新冠病毒肆虐全球,确诊感染的人越来越多,一些国家的王室成员[详情]

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!,城中热事,如期而至!很多人也许会有同感,因为居家隔离太久,突然发现2020[详情]

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!,说到复工路上,最常见的鞋大概就是运动鞋了,理由众所周知,轻便舒适易搭配。其中,[详情]

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!,从年前到今天,2020年已经过去1/4,突如其来的疫情占据了我们大部分时间,希望剩下的3/[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.