爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?

编辑:丫丫女性网2020-06-29 12:03:32 关键字:口罩,来源于,防护,图片,戴上

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?宋妍霏(图片来源于IC)

初级防护装备

明星机场戴口罩早已见怪不怪,但在这个特殊时期,对口罩的选择增加了更多防护性。

以All Black Look示人的宋妍霏,戴上了一次性医用口罩,渔夫帽和大镜框也不能少。

裹成这样,就问你们能认得出吗?

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?朱正廷(图片来源于IC)

朱正廷戴了一个欧标口罩,虽然看不到脸,但隔着口罩都能感觉到他的帅气!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?蔡徐坤(图片来源于IC)

蔡徐坤也是全副武装,渔夫帽完全遮住了眼睛,貌似戴了两个口罩。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?李汶翰(图片来源于IC)

李汶翰一身黑色连体裤搭配棒球帽,休闲轻便还很酷!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?黄子韬(图片来源于IC)

黄子韬身穿橘色卫衣搭配皮裤,胸前的超大Logo项链很抢镜,戴上口罩的韬教练依旧嘻哈范儿十足!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?鹿晗(图片来源于IC)

鹿晗身穿涂鸦牛仔外套内搭卫衣,戴了一个韩标KF94黑色口罩。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?郭麒麟(图片来源于IC)

郭麒麟穿上羽绒服戴着口罩和帽子,注重防护的同时也很保暖。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?魏晨(图片来源于IC)

魏晨戴了两个口罩,里面是防花粉专用口罩,一直是机场街拍刷屏款,外面是N95口罩。

果然是经常健身的人,肺活量异于常人。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?张新成(图片来源于IC)

白色羽绒服+白色口罩,再戴上一副眼镜,文质彬彬的张新成满满书卷气,校园感十足。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?吴宣仪(图片来源于IC)

谁说口罩不是检验脸部大小的神器呢?

相同size的口罩,普通人戴秒变xs码,吴宣仪戴上就是xl码,感觉整个脸都被包住了!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?宋茜(图片来源于IC)

中级防护装备

戴口罩是疫情期间最基础的防护,还有更硬核的装备。

比如宋茜,前段时间去录制《创造营2020》,不仅戴上医用口罩和渔夫帽,还戴上墨镜穿上了透明风衣,防护做的很到位!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?张含韵(图片来源于IC)

一身皮衣Look的张含韵,除了戴上N95口罩,还戴上护目镜,一副Cool Girl的模样。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?关晓彤(图片来源于IC)

关晓彤包裹的更是严严实实,除了口罩和一次性手套,帽子也是戴了两层。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?张萌(图片来源于IC)

张萌戴的这个防护面罩,算是这段时期的人气款了!

等到夏天热了,还可以当作遮阳帽佩戴。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?黄明昊(图片来源于IC)

黄明昊的防护意识也不错,口罩+一次性手套+两层帽子,依旧是认不出系列。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?吴磊(图片来源于IC)

高级防护装备

从基础防护到加强防护再到硬核防护,装备越来越多!

吴磊堪称「防疫标准模板」,口罩+护目镜+防护面罩+PVC外套+一次性手套,干净利落,穿起来还很好看!

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?韩雪(图片来源于IC)

疫情当下,韩雪也暂时放下女神包袱,一次性雨衣+防护面罩+口罩+一次性手套,全副武装。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?蔡卓妍(图片来源于tencent)

阿Sa这身穿的真是相当专业了!

殊不知她的防护服其实来自剧组道具,和阿娇、关智斌等人之前一直在马来西亚拍摄网剧《女法医JD》,如果不是从剧组借来,恐怕都很难买到。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?杨紫(图片来源于HotPot微博)

杨紫也上演了一出360°无死角防御,自己做好防护也保护了他人。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?徐开骋(图片来源于IC)

徐开骋的着装很夏天,但护目镜、口罩和一次性手套一样没少,乖乖戴齐。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?谭松韵(图片来源于IC)

谭松韵这件拼色雨衣看着一点也不比防护服差,加上帽子和口罩,全身上下都不暴露在外。

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?宋佳(图片来源于芋圆啵啵微博)

宋佳的防护工作做的也不错,捂得很严实,不给病毒留下任何一个可钻空间。

明星作为公众人物,在特殊时期,更应做好模范带头作用。

我们普通市民也不能放松警惕,戴口罩、勤洗手、做好防护才能不枉费抗疫英雄们用他们的生命守护住我们的生命。

防护装备 明星

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表

杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表

杰克宝携手布加迪打造全新CHIRON凯龙系列陀飞轮腕表,杰克宝携手布加迪打造全新chiron凯龙系列陀飞轮腕表,jacob&co.杰克[详情]

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液

王室众生相:继承人确诊后康复,公主自制消毒洗手液,随着致命的新冠病毒肆虐全球,确诊感染的人越来越多,一些国家的王室成员[详情]

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!,城中热事,如期而至!很多人也许会有同感,因为居家隔离太久,突然发现2020[详情]

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!,说到复工路上,最常见的鞋大概就是运动鞋了,理由众所周知,轻便舒适易搭配。其中,[详情]

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!,从年前到今天,2020年已经过去1/4,突如其来的疫情占据了我们大部分时间,希望剩下的3/[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.