分手后该不该保留前任的联系方式? 人们对分手后留有前任联系方式的态度如何

编辑:小七2019-09-06 08:02:14 关键字:保留前任的联系方式,分手后还留联系方式

很多情侣分手的方式都是和平分手,两人相安无事,基本都不会删联系方式,也不会删微信之类的,但是这种方法到底正确吗?有人说不对,有人认为对,这也是一个辩证的问题,所以,今天我们来看看吧.

其实,是否保留前任的联系方式,说到底,还是看个人的.我为什么这么说呢,因为我有看过有的情侣分手, 毅然决然,联系方式都没删,也没再联系的;但也见过全都删了,再加回来的.所以这个全凭自觉了.

分手后该不该保留前任的联系方式?	人们对分手后留有前任联系方式的态度如何

网友A:这个问题一直困扰我很长一段时间,因为我自己的经验,删除又加,加上有删除,重复多次,如果删除,突然会发现这辈子我们肯定不在任何交集而且在彼此的生活中都无关紧要,他们的意志不禁会想起他,为什么被删除,以后会后悔。但是当我看到他的朋友们的照片和文字我不想删除时我想我已经好过了,即使我放手也不会离开,也会偶尔伤心,我现在明白了,只要保留它,想想他当我看到的时候,想念和怀念不应该刻意去避免,而是勇敢地面对,只有在我内心没有任何骚动的时候,对自己知道应该保持那个时候。

网友B:我分手我从来没有主动删除对方的联系方式,我希望他看到我比别人更好,我不会刻意去关注他,但是有一些记忆的想法,当我回来以后想看,会让他们记得清楚,但是说这句话,我带他删除,删除联系方式是自己一个不回去的机会。

网友C:我不删除,分手后不等于拒绝,例如,我一直在接触我的前男友,因为我们俩彼此熟悉,可以坦荡面对过去,我们现在有了新的生活,双方也知道我们分手的原因,应该拒绝,也希望看到对方值得你继续联系,如果他是一个值得你爱的人,你也可以非常成熟地面对你的感受,然后保持白,如果你的另一方也被删除,没有必要保留,你也删除他,如果对方的行为不好,所以更多有理由删除他。

网友D:我可以和大多数人不喜欢说话,我会用另一种方式,真的爱一个人,我不忍心删除,但是,我也不能接受他既不太热也不太冷我那种聊天,不冷不热的聊天,就像一个普通的朋友,它让一个人苦恼,无论如何,我做不到,因为只要想到我们有甜蜜,就像一个共同的朋友,现在我想我会很伤心.

分手后该不该保留前任的联系方式?	人们对分手后留有前任联系方式的态度如何

我不会删除你,但我也不会和你聊天,如果你给我发消息,我也无法回复你,我会封锁你的朋友圈,不会去看你所有关于你的动态,但有时我会去看看我朋友圈的另一边是失控的,即使在街上见面,我也会故意隐藏,假装不知道,不知道这有多久,我开始变得忙碌,开始联系别人,也有更好的生活,这次我会让你的屏蔽取消,即使你发送动态我还是去大拇指评论,即使在会议结束后,我也会微笑为了你,然后继续走在前面,直到这个时候,我发现我已经忘记了你,你只是一个我认识的人,无论如何,它已经过去了。

总而言之,看完上述几个网友对待事情的态度,有没有豁然开朗一点呢?因为自己的自律能力还可以,删不删都是无所谓的,反正都不要打扰到彼此的生活就好了哦,所以,你明白了吗?
 

相关文章
怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

偏激是一种很可怕和恐怖的情绪,偏激的人很自我很有控制心。而且偏激还会导致多疑做傻事,如果你有一个偏激的男朋友那要赶[详情]

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

要想知道一个男生是不是渣男很简单,只有看看他有没有这些标配。渣男比较明显的标配就是在八点准时说晚安,八点才是夜生活[详情]

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

接吻可以不单单是享受是一种运动,接吻还有很多别的用处。例如从接吻看出真心,女生会和男友接吻。不少女生和男友都只是盲[详情]

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

婚姻是庄重是严肃的,但现在的男女却一点都没有把婚姻放在眼里。恋爱没多久就结婚,有点矛盾有点争吵就离婚。完全不顾及小[详情]

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人就应该孤独终老吗?中老年人就应该离婚不找吗。这种思想是非常不正确的,中老年人也有追求自己爱情的权利。面对爱[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.