男人精神出轨能放下吗?什么样的男人会精神出轨?

编辑:哲希2019-09-05 18:40:56 关键字:出轨,男人精神出轨能回头么

精神出轨不同于肉体出轨,但是和肉体出轨一样可恨。当男人发誓说以后不联系她了,你会相信么?不如远离精神出轨的男人,但是什么样的男人会精神出轨呢?

1,家庭关系差的男人

当男人面对压力太大,还没有退却的理由。甚至都没法在家中寻求安慰,久而久之,就会对家庭产生厌倦,找不到开心的理由。本来家庭是温暖的港湾,当他在家中得不到温暖的时候,就会在其他地方寻求温暖。等他遇到其他感兴趣的女人,很有可能就会发生精神出轨。当他的心彻底离开的时候,又怎么能回头?

男人精神出轨能放下吗?什么样的男人会精神出轨?

2,感情丰富的男人

这样的男人不需要其他女孩子的勾引,也会“过度”关心其他女性。他们的心里根本就不会为一个女人而停留。自诩花心为风流,把撩妹当作人生己任。但是现实当中,又不能满足他们想左拥右抱的猥琐思想,只能接受一夫一妻制。但是内心又不能安稳过日子,就会发生精神出轨。这样的男人出轨了并不是就喜欢别人了,也许就是喜欢这种刺激的快感。

3,自制力差的男人

有的男人天生不会说拒绝,面对其他人的投怀送抱也不直接拒绝,结果半推半就做出了后悔的事情。就算有的人不喜欢去风月场所,但是被狐朋狗友一推脱一怂恿,立马飘上了天。喝下几杯酒就忘记了自己姓甚名谁,看见几个美女就乐滋滋的。这样的男人也许不是真的想出轨,只是禁不起诱惑。

4,自卑的男人

越自卑的男人越想通过出轨证明自己。他们总是会怀疑自己,觉得自己不成功不优秀,即使结婚了,也想着处心积虑的证明自己。这样的男人很有可能想通过其他女人证明自己有魅力,或者有其他女人崇拜他的时候,立马接受了,来满足自己的虚荣心。

5,老婆很强势的男人

俗话说:一个成功男人的背后都有一个伟大的女人。相反,一个成功女人的背后却不一定有一个伟大的男人。男人都喜欢在家庭中当指导性的一面,而不能接受在女人背后处理家事。一个女人在事业上的成功,必定没有多余的时间经营家庭,等她们忙于工作,每天都在为事业奋斗的时候。她们的老公也许会耐不住寂寞而精神出轨。

出轨这件事只有一次和无数次,有的男人一辈子都不会出轨,而有的男人总会禁不起诱惑。不如早早学会分辨出轨的男人。

相关文章
怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

偏激是一种很可怕和恐怖的情绪,偏激的人很自我很有控制心。而且偏激还会导致多疑做傻事,如果你有一个偏激的男朋友那要赶[详情]

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

要想知道一个男生是不是渣男很简单,只有看看他有没有这些标配。渣男比较明显的标配就是在八点准时说晚安,八点才是夜生活[详情]

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

接吻可以不单单是享受是一种运动,接吻还有很多别的用处。例如从接吻看出真心,女生会和男友接吻。不少女生和男友都只是盲[详情]

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

婚姻是庄重是严肃的,但现在的男女却一点都没有把婚姻放在眼里。恋爱没多久就结婚,有点矛盾有点争吵就离婚。完全不顾及小[详情]

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人就应该孤独终老吗?中老年人就应该离婚不找吗。这种思想是非常不正确的,中老年人也有追求自己爱情的权利。面对爱[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.