渣男的十大标准是什么?有哪些标准?

编辑:哲希2019-09-05 16:05:06 关键字:渣男,鉴别渣男的十大标准

对女生而言,在爱情中最怕遇见渣男,遇到一个伤心一次。知已知彼,方能百战不殆。不了解渣男有什么特征,又怎么能快速分辨出渣男呢?那么渣男有哪些标准呢?

1,谁都是他的“亲爱的”

当你们在一起, 他不喜欢叫你的昵称,也不想叫你的大名,却喜欢叫你“亲爱的”,并且你发现他叫任何人都是“亲爱的”。

2,不想公开你们的关系

当你们都在一起了,但是他还不想介绍他的朋友家人给你认识,甚至从来不公开秀恩爱。他的朋友都不知道你的存在,很有可能你只是他的炮友而已。

渣男的十大标准是什么?有哪些标准?

3,行踪诡异

当你发现,对方手机打不通,微信不回,想找人根本找不到的时候。真的需要当面问问他,对他而言,你倒是什么存在。

4,从来不买单

当你们经常出去玩,但是对方从来不买单,也不提AA制,也不会在事后送你礼物,以示心意。这种时候,你要仔细想想对方的真实目的是什么?

5,总说他人不好

如果一个人没有正确的是非观,任何事情都不认为是自己的错,就算他知道是自己的错也不改正。这样的人永远不会改变自己,反省自己。很有可能,你就是他的下一个埋怨对象。

6,想控制你的外来关系

渣男总是想控制你,不希望你和你的朋友联系,更加不喜欢你和你家人联系。他的世界不止有你,但是你的世界却不能有他人。这种极强的控制欲要不得。

渣男的十大标准是什么?有哪些标准?

7,很快就和你建立了关系

如果有男生看你第一眼就说“我爱你”,看你第二眼就想追求你,这样人多半是轻浮的,要么只是喜欢你的外表,而忽视你的内在。这样的爱意又怎么会长久呢?

8,举止粗暴

如果一个人情绪不稳定,经常暴躁,喜欢摔物品,还会故意伤害你,欺负你。这种男人是妥妥的渣男,对他们来说,一切都是浮云,很有可能玩腻就想抛弃你。

9.以自我为中心

渣男都喜欢以自我为中心,也不会考虑到别人的意见和感受。当你想提出一点意见,他都会觉得你愚蠢,居然还敢质疑他的决定。

10,利用你的同情心

渣男还喜欢营造出一种他很需要你的陪伴,让你误以为他很需要你,消除你的顾虑。这些不过是想利用你的同情心来稳住你,让你爱他罢了。

女生一定不能盲目的相信男生的所有话,保留自己的判断力,千万不能被爱情冲昏了头脑。

相关文章
怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

偏激是一种很可怕和恐怖的情绪,偏激的人很自我很有控制心。而且偏激还会导致多疑做傻事,如果你有一个偏激的男朋友那要赶[详情]

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

要想知道一个男生是不是渣男很简单,只有看看他有没有这些标配。渣男比较明显的标配就是在八点准时说晚安,八点才是夜生活[详情]

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

接吻可以不单单是享受是一种运动,接吻还有很多别的用处。例如从接吻看出真心,女生会和男友接吻。不少女生和男友都只是盲[详情]

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

婚姻是庄重是严肃的,但现在的男女却一点都没有把婚姻放在眼里。恋爱没多久就结婚,有点矛盾有点争吵就离婚。完全不顾及小[详情]

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人就应该孤独终老吗?中老年人就应该离婚不找吗。这种思想是非常不正确的,中老年人也有追求自己爱情的权利。面对爱[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.