渣女最喜欢说的话是什么?渣女常说的话一览

编辑:哲希2019-09-05 16:04:58 关键字:渣女,渣女喜欢说的话有哪些

感情的事向来不能强求,喜欢一个人自然觉得对方什么都是好的。但是如果你发现她经常对你说这几种话,那么她是真的没有对你上心。

1,我很忙,没空

这句话偶尔出现没什么,算是正常的拒绝。但是当你经常听到这句话,可要小心了。对方是真的很忙么,就算忙,怎么可能每次都是你约她的时候比较忙。这只能说明,对方并不想见你,但是又不想和你彻底断开,想和你暧昧不清。

2,随便你

这三个字代表了她对你的问题并没有任何要求,她对你要做的事没有任何意见。这就意味着她不会在你身上花心思,这句话的潜台词是:随便你怎么样,我不在乎,你最好别来找我。

渣女最喜欢说的话是什么?渣女常说的话一览

3,你想多了

当你觉得她和其他人交往亲密,想询问她的时候,对方轻飘飘一句:我和他没什么,只是普通朋友,你想太多了。这种回答是不负责任的,特别是你确实发现对方在你身上花的时间变少了。

4,发个红包,我去吃饭

如果是普通交情的女生对你说句话,你可要注意了。对方是真的有困难么,就是有困难为什么不问其他人?而是问你要?她是想撩你,还是把你当备胎?还是把你当作随意欺负的“老实人”?

5,你真没本事

听到这句话,你得想想,你是真的没本事么?还是对方对你要求太高?如果你已经很努力,但是对方还是怎么看都觉得你没本事,瞧不起你,觉得自己太委屈了。很可能对方就是不喜欢你,才会觉得你样样都不如别人。

渣女最喜欢说的话是什么?渣女常说的话一览

6,你是个好人

当女生给你发好人卡的时候,你可要注意力了。如果对方是觉得你真的是个好人,那么说明你的感情还能继续;如果对方单纯想拒绝你或者不给你一个明确的答复,只是想吊着你,八成对你没有兴趣。

7,本来就是你自己要对我好的

当你以为已经做的很多了,去告白的时候,听到了这句话。这句话的潜台词是,我没有义务为你的付出买单。你的付出是你的事,不是我要求的,你付出的我都接受,但是我并不想和你在一起。面对这种女生,你的付出不会有回应,而你们之前的感情都是对方伪装的,其实她根本没有对你上心。

听到这几句话还是多多注意吧,避免受伤更深之前,及时止损。在爱情面前可以卑微,但不代表可以接受一切。

相关文章
渣女最喜欢说的话是什么?渣女常说的话一览

渣女最喜欢说的话是什么?渣女常说的话一览

感情的事向来不能强求,喜欢一个人自然觉得对方什么都是好的。但是如果你发现她经常对你说这几种话,那么她是真的没有对你[详情]

9大渣男的特征有哪些?渣男特征大全

9大渣男的特征有哪些?渣男特征大全

以前大家对渣男的态度是;谁年轻的时候没遇到一个渣男?但是我要说:最好这辈子都不要遇到渣男。那么渣男的特征有哪些呢?[详情]

性单恋如何改善?如何克服性单恋?

性单恋如何改善?如何克服性单恋?

性单恋者被称作是“永远困在单相思的怪圈中的人”,身处性单恋的他们同样身处烦恼之中,那么身为一个性单恋者应该如何改善[详情]

性单恋怎么治?性单恋为什么会产生呢?

性单恋怎么治?性单恋为什么会产生呢?

任何人都喜欢爱和被爱的感觉,但是作为性单恋者,对爱和被爱的理解有些偏差,以至于难以触碰到爱情,那么性单恋应该怎么治呢?[详情]

性单恋者可以治好吗?该如何做呢?

性单恋者可以治好吗?该如何做呢?

性单恋者对待喜欢的人的感情就像是泡沫一样,一碰就碎,只能远远的观望着,不敢去触碰对方,害怕得到对方的回应,这种状态可以被[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.