9大渣男的特征有哪些?渣男特征大全

编辑:哲希2019-09-05 16:04:56 关键字:渣男特征,9大渣男特征有哪些

以前大家对渣男的态度是:谁年轻的时候没遇到一个渣男?但是我要说:最好这辈子都不要遇到渣男。那么渣男的特征有哪些呢?

1,甜言蜜语

渣男最厉害的就是一张嘴,花言巧语骗的女生招架不住,但是真正需要付出行动的时候,人都不知道消失到哪里。面对渣男的甜蜜告白,多分析是真情还是假意,对待真情实感的关心就认真回复,假心假意的关系不理也罢。

2,花心

渣男之所以被称为渣男,最大的原因就是花心,脚踏两只船。当一个人男人在恋爱的时候就表现出不专一,明明和你谈恋爱,还在和别人暧昧不清。这时候,他再说什么爱你一辈子的话也不值得信任。他只是把女生当作战利品,把你追到手了,又想撩其他女生。

9大渣男的特征有哪些?渣男特征大全

3,吃软饭

吃软饭的男人是没有脊梁的,为了钱什么都能做的人最可怕。明明有能力自己养活自己,却还是用最让人不齿的方式。这样的男人是无法当一个人家庭的顶梁柱的。

4,对你的家人朋友不尊重

爱你的人自然也会尊重你的家人朋友,如果一个人对你的家人朋友都不能给到足够的尊重,那么他又怎么会尊重你呢?这样的男人不会懂得爱,也不会值得被你爱。

5,总是疑神疑鬼

有些男生就是缺乏安全感,然后对你疑神疑鬼,私自翻看你的手机,甚至还收买闺蜜监视你。无论什么时候都想知道你的行踪,你和谁去玩,和谁发短信都想知道。情侣之间最需要的就是信任,如果连最基础的信任都没有,那么感情又怎么延续呢?

6,大男子主义

在我国几千年的“男尊女卑”的封建思想的荼毒之下,大男子主义的人也不在少数。这种男人可千万要不得。他们从心底就看不起女性,不尊重女性,要求女性就是要按照他的想法来做,和这种男人相处起来可是非常累的。

9大渣男的特征有哪些?渣男特征大全

7,喜欢为自己推脱

最最渣的就是这一种男人了,有些事情本来就是你的错,可偏偏还要找出一大堆理由来为自己开脱,从来不会主动承担责任。这些理由的背后是无耻,没有责任心。

8,经常问你要钱

通常来说,不是特殊情况,问你索要钱财,甚至想在你身上捞好处的男人,一定对你动机不纯。试问一个男人,要是有自己的工作,又怎那么会随便问女生要钱呢?不如擦亮眼睛,看看对方究竟想干什么。

9,不想对你负责

当你和他聊到未来的时候,只说不做,不会给你一个肯定的答案,只会花言巧语给你画饼。但是你却发现他对你的承诺并没有实现,等你去质疑他,他也不会把你的问题当回事。

对待渣男,打预防针还是有必要的。拒绝渣男,保护自己。珍爱生命,远离渣男。

相关文章
怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

怎么和偏激的人分手 别硬来学会这三招和他和平分手

偏激是一种很可怕和恐怖的情绪,偏激的人很自我很有控制心。而且偏激还会导致多疑做傻事,如果你有一个偏激的男朋友那要赶[详情]

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

渣男标配八点说晚安 渣男标配的三种意思都知道吗

要想知道一个男生是不是渣男很简单,只有看看他有没有这些标配。渣男比较明显的标配就是在八点准时说晚安,八点才是夜生活[详情]

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

男友接吻看出真心 男生接吻有这些细节不是真爱你

接吻可以不单单是享受是一种运动,接吻还有很多别的用处。例如从接吻看出真心,女生会和男友接吻。不少女生和男友都只是盲[详情]

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

离婚对小孩子影响多大 你的一时冲动会害了孩子一生

婚姻是庄重是严肃的,但现在的男女却一点都没有把婚姻放在眼里。恋爱没多久就结婚,有点矛盾有点争吵就离婚。完全不顾及小[详情]

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人怎样追求自己的爱情 黄昏恋这样谈才有意思

中老年人就应该孤独终老吗?中老年人就应该离婚不找吗。这种思想是非常不正确的,中老年人也有追求自己爱情的权利。面对爱[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.