甜到炸的暖心爱情故事有哪些?你知道的有几个?

编辑:子夏2019-09-05 14:42:39 关键字:爱情,甜苏到炸的小故事

很多人对于爱情的感受都是甜甜的,甜甜的爱情故事每个人都喜欢听的,今天就来讲讲甜到炸的暖心爱情故事有哪些?看完的你一定也会想要谈恋爱的。

1、亲亲

男孩和女孩是在大学里认识的,在军训的时候男孩一眼就看见了她,那时的她矮矮的,被太阳晒的脸蛋红红的。在男孩眼里那是一见倾心。随后就展开了追求,女孩有点心动,但是还没有完全答应他。恰好这时候同班同学一起聚会,也是熟络彼此。在房间里,很多人调侃男生说让他亲一个,女孩在那些的话语下也是脸红了,很想离开众人的视线,这时候男孩一把抓住她的手,亲了亲她的脸说:亲都亲了,做我女朋友吧,我对你负责。同学们也是一阵起哄,班里第一对情侣就这样成功了,之后虽然也有其他的,但是分分合合。三年后,只有他们俩个人一直在一起,顺利的从大一到毕业,到结婚。等到婚礼,班里的同学陆续都到了,婚礼上的亲亲,同学们一如既往的起哄,时间也仿佛回到那年夏天。

甜到炸的暖心爱情故事有哪些?你知道的有几个?

2、暗恋

暗恋总是辛苦的,女孩是这样想的,她喜欢的男孩是她的搭档,他们俩因为要出演学校的舞台剧经常在一起排练。在舞台剧中他们饰演的是一对情侣,所以会出现经常性的眼神对望和一些肢体接触,女孩卑微的想着总是借着这些去偷到一些他的温暖。只有在舞台上她是能够得到男生的深情的。所以她对于排练很积极。但是幸福的时间总是这样短暂。在学校演出后,这场假戏终究是散场的。女孩一直在犹豫要不要告白,一直没有下定决心。学校演出结束后,正在鞠躬散场,这时候男孩拿起话筒对女孩说:你怎么还不告白?我等的太久了,不想再等了,我先说,我喜欢你,我们在一起吧。记得回去把表白不上。随后不顾众人的起哄,把女孩抱在怀中。女孩一直没有想到,在她偷偷注视他的时候,他也在时刻关注着你。

甜到炸的暖心爱情故事有哪些?你知道的有几个?

3、高考

女孩的成绩一直不是很好,经常是勉强才能上二本的分数线,父母也急得不得了,最终决定高三陪读,让女儿一心一意学习。搬家的第一天,就遇到女孩最不想见的男生。而且男生就住她楼上。男生成绩很好,但是总是会欺负她,所以女孩对他的印象并不好。父母的牺牲和付出让女孩很是惭愧,她努力学习但是这个成绩就是像和她做对一样,就是上不去。所以女孩来到男生的家门前,让男生给她补习。虽然男生对她的态度还是不好,经常会骂她笨,但是效果不错,她的成绩已经有了稳步上升。高考结束,她的分数还不错,肯定能上一本,女孩想了想要请男生吃饭表示感谢。男生如约而至,同时带来的还有一张纸,上面详细写了她和自己能报的学校名字。男生说:你还是离我近一点吧,你这么笨,肯定上大学容易挂科。到时候也好帮你补习。女孩也笑了:到时候我肯定有男朋友帮我补习啊。男生说:我帮你补习了一年了,怎么还没有个名分了。我当你男朋友,你明显赚了。

这三个甜甜的小故事分享给你了,遇见自己喜欢的人一定要学会勇敢。不争取一下,怎么获得幸福。

相关文章
甜到炸的暖心爱情故事有哪些?你知道的有几个?

甜到炸的暖心爱情故事有哪些?你知道的有几个?

很多人对于爱情的感受都是甜甜的,甜甜的爱情故事每个人都喜欢听的,今天就来讲讲甜到炸的暖心爱情故事有哪些?看完的你一[详情]

荷兰弟赞达亚分手了吗?他们真的在一起过吗?

荷兰弟赞达亚分手了吗?他们真的在一起过吗?

电影英雄远征中男女主,汤姆赫兰德和赞达亚最近被爆料已经在热恋中了,也有爆料说两个人已经分手了,很多网友都很好奇他们真[详情]

怎么面对失恋?有什么技巧?

怎么面对失恋?有什么技巧?

失恋,可能是人生的一门必修课,面对失恋,每个人都有自己一些办法,那么今天,就跟大家分享一下我面对失恋的一些小技巧。[详情]

怎样让暗恋你的人死心?这些话你说过几句?

怎样让暗恋你的人死心?这些话你说过几句?

拒绝是一件很难的事,拒绝一个暗恋你的人更加困难。怎么样才能干脆的拒绝对方,想知道有什么秘籍么?不如试试这几句话。[详情]

如何让暗恋的人死心?如何拒绝别人呢?

如何让暗恋的人死心?如何拒绝别人呢?

其实每个人心中都有一个暗恋的对象,谁还没年轻过啊,是吧。但是作为被暗恋的人,烦恼也是挺多的,怎样才能让暗恋的人死心呢?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.