情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

编辑:丫丫女性网2019-08-25 07:07:21 关键字:更爱,揭秘,少妇,少女,男人

  阅读提示:三十如狼,四十如虎,对男人具有无与伦比的杀伤力。后来又看过一些历史资料,方知道不论古代还是今天,少妇大都比少女更令男人们想入非非,以致神魂颠倒。那么男人们为何不爱少女爱少妇呢?想来想去大概有如下四方面原因。

情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

  首先,少妇们除了拥有青春的活力之外,更具有成熟的女人味。

  一个少妇为什么能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她们拥有比少女所不同的特殊气质和韵味。她们除了拥有青春的活力之外,更具有成熟的女人味,古往今来的少妇们概莫能外。即便是一个清纯不能再清纯的少女,几次风流之后,都会发生质的飞跃。如西施、王昭君、貂蝉和杨玉环这古代最著名的四大美女,再如卓文君、蔡文姬、上官婉儿和李清照等历史上文坛才女,那些诸如苏小小、薛涛、李师师,以及秦淮八艳的李香君、柳如是、陈圆圆等风尘女子就不用说了。

  这就是说,少妇的特殊气质的形成,或者来自一段婚姻的磨炼,或者有过一段感情的经历,或者因为身不由己地陷入一时的风月泥潭。于是,清纯的少女变成了成熟的少妇,也变成了完整的也是完美的女人。当然,一个能吸引男人眼光的女人她必然有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们除此之外,她们身上还散发着一种少女们所没有的成熟女人味。而这种女人味是一种由内而发的美,正是男人们不厌其烦而梦寐以求的。即便她像一朵不是很美的花,但她香气袭人,风姿绰约,也一样让男人们无法自持,欲罢不能,这样的美才令男人们想入非非。于是,卓文君即便寡居多年,也能令司马相如神魂颠倒,后来就有了 “凤求凰”的故事;于是,蔡文姬为了死罪的丈夫来求曹操,杀人如麻的曹操竟然怜香惜玉,而对她的丈夫网开一面;于是,连身为九五之尊的唐玄宗李隆基色令智昏,竟将自己的儿媳妇杨玉环揽入自己怀中。这样不爱少女爱少妇的故事,从古至今,比比皆是,不一而足。

相关文章
聊天时若对方回了你2个字,那就不要再纠缠了

聊天时若对方回了你2个字,那就不要再纠缠了

对很多女性朋友来说,不动心则已,一动心那就是情深似海。如果女性朋友在与异性聊天时,发现对方回了你2个字,那么再纠缠下去[详情]

《晚婚》爆火:我从来不想独身却有预感晚婚

《晚婚》爆火:我从来不想独身却有预感晚婚

昨天,我偶然间听到了一首歌《晚婚》里面有一句歌词是这样的。我从来不想独身,却有预感晚婚。真的好有共鸣?F涫担扛鋈硕[详情]

何洁官宣3胎被骂:婚姻中女人必须知道的3个警示

何洁官宣3胎被骂:婚姻中女人必须知道的3个警示

前几天,鼓手刁磊发文承认何洁生下三胎:本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活,被迫公布于众,就索性大方承认。[详情]

情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

阅读提示:三十如狼,四十如虎,对男人具有无与伦比的杀伤力。后来又看过一些历史资料,方知道不论古代还是今天,少妇大都比少女[详情]

婚姻中最难防三类“小三” 女人要小心

婚姻中最难防三类“小三” 女人要小心

网友抱怨:有了孩子及以后,生活的质量大大下降。除去老公对自己的关心减少了以外,婆婆也因此到了自己家,这也管那也管,有时半[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.