情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

编辑:丫丫女性网2019-08-25 07:07:21 关键字:更爱,揭秘,少妇,少女,男人

  阅读提示:三十如狼,四十如虎,对男人具有无与伦比的杀伤力。后来又看过一些历史资料,方知道不论古代还是今天,少妇大都比少女更令男人们想入非非,以致神魂颠倒。那么男人们为何不爱少女爱少妇呢?想来想去大概有如下四方面原因。

情感揭秘:为何男人比起少女更爱少妇?

  首先,少妇们除了拥有青春的活力之外,更具有成熟的女人味。

  一个少妇为什么能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她们拥有比少女所不同的特殊气质和韵味。她们除了拥有青春的活力之外,更具有成熟的女人味,古往今来的少妇们概莫能外。即便是一个清纯不能再清纯的少女,几次风流之后,都会发生质的飞跃。如西施、王昭君、貂蝉和杨玉环这古代最著名的四大美女,再如卓文君、蔡文姬、上官婉儿和李清照等历史上文坛才女,那些诸如苏小小、薛涛、李师师,以及秦淮八艳的李香君、柳如是、陈圆圆等风尘女子就不用说了。

  这就是说,少妇的特殊气质的形成,或者来自一段婚姻的磨炼,或者有过一段感情的经历,或者因为身不由己地陷入一时的风月泥潭。于是,清纯的少女变成了成熟的少妇,也变成了完整的也是完美的女人。当然,一个能吸引男人眼光的女人她必然有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们除此之外,她们身上还散发着一种少女们所没有的成熟女人味。而这种女人味是一种由内而发的美,正是男人们不厌其烦而梦寐以求的。即便她像一朵不是很美的花,但她香气袭人,风姿绰约,也一样让男人们无法自持,欲罢不能,这样的美才令男人们想入非非。于是,卓文君即便寡居多年,也能令司马相如神魂颠倒,后来就有了 “凤求凰”的故事;于是,蔡文姬为了死罪的丈夫来求曹操,杀人如麻的曹操竟然怜香惜玉,而对她的丈夫网开一面;于是,连身为九五之尊的唐玄宗李隆基色令智昏,竟将自己的儿媳妇杨玉环揽入自己怀中。这样不爱少女爱少妇的故事,从古至今,比比皆是,不一而足。

相关文章
办公室恋情如何谈不影响工作?做好这4点很关键

办公室恋情如何谈不影响工作?做好这4点很关键

办公室恋情是很忌讳的话题,但是也是很常见的事情。长期在一起相处就算是产生感情也是正常的事情,可是要怎么处理呢?小编下[详情]

最让男人感到厌烦的女人有哪些?有你的存在么

最让男人感到厌烦的女人有哪些?有你的存在么

很多人都说女性在感情里是最傻的人这句话小编我也觉得挺靠谱的,一女人旦爱上就毫无保留的爱但是往往就是这样的女人会被[详情]

七夕送什么礼物给女友?5大礼物是最惊喜的

七夕送什么礼物给女友?5大礼物是最惊喜的

很多女孩子都是非常的注重仪式感,而这种体现不仅仅是在普通的节日里就连情人节也是非常的重要哦,那么男孩子送礼物选什么[详情]

七夕节送什么礼物给老婆?7个送礼攻略交给你

七夕节送什么礼物给老婆?7个送礼攻略交给你

说到有名的情人节就属于我们中国的七夕啦,这个古老的节日不仅仅是代表着牛郎和织女的爱情故事,也是代表着许多在恋爱中的[详情]

七夕节礼物送什么好?给你7个小建议

七夕节礼物送什么好?给你7个小建议

两个人在一起爱意正浓的时候,普通的日子都要赋予它不一样的意义,更别说一些传统节日了。8月7号就是七夕情人节了,想好给对[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.