公公儿媳的前尘往事 我的处女身被公公夺走了

编辑:猫咪2019-08-13 18:12:32 关键字:公公,儿媳,处女

我从来没想到在自己身上会发生这样的事情,就在自己满心欢喜准备嫁给男友的时候,居然被我发现我跟自己的准公公是认识的,一段公公儿媳的前尘往事就这样在记忆中被掀开。每次回想起来这件事,我都十分后悔,我后悔当时的自己为了升职把处女身给了那位高管,可是更让我想不到的是这位高管如此是我的准公公,我该如何面对呢?

公公儿媳的前尘往事 我的处女身被公公夺走了

公公儿媳的前尘往事​

我大学毕业之后回到家乡苦闷了多半年,才在往届同学的介绍下来到一家广告公司做设计。我知道自己没有根基,只有付出百倍的努力,赶快在这里站住脚跟,获得这一份稳定的工作。在一次公司业务中我认识了陈林,那时候他自己刚开了一家公司,要做一个展示公司势力的展板,因为他的要求不够具体,我们做了很多次设计他还是不满意,经过了多次修改才算满足了他的要求。交工之后他为了表示谢意请我吃饭,我们的恋情就从此开始了。

后来才知道陈林的公司后台老板实际上是他的父亲,公司的业务也是靠他的父亲的人脉才得以维持的,陈林只要监督一下工作进度和质量而已,平时有大把的时间跟我腻在一起。等我们的恋情被陈林公开告诉他爸妈的时候,受到他父亲的强烈反对。

公公儿媳的前尘往事 我的处女身被公公夺走了

公公儿媳的前尘往事

他的父亲希望能够给市里的高官结亲家,这样才门当户对,更重要的是他自己今后也能够借力发展。我知道自己只是一个平民出身的孩子,只是想过一种平平淡淡的小日子,并没有奢望嫁入豪门。可是,执拗的方陈林宁可给爸妈脱离父子关系也要娶我为妻,他的爸妈爱子心切只得妥协了,答应见一见我,看看情况再说。

接下来的几天里我们紧锣密鼓的做准备工作,买衣服、做头发、准备礼物、向陈林打听他爸妈的爱好……简直比当年应对高考还要紧张,心里非常激动,也有点惧怕,怕自己这个灰姑娘在见客的时候失礼,被陈林一家拒绝。

标签: 处女公公儿媳
相关文章
深夜书屋 书屋老板娘夜里寻我亲密详聊

深夜书屋 书屋老板娘夜里寻我亲密详聊

陈姐是我所在的那个书屋的老板娘,平时她是从来不过来的,只有发工资的那两天会过来一下,我这样说你可能明白我所在的这家书[详情]

校园春色 体育馆里我们亲密靠近

校园春色 体育馆里我们亲密靠近

校园春色除开美丽的美景,最美不过学校小情侣。我跟我的男友也是其中一道最美的风景线,我和男友的学校恋爱生活十分甜蜜,彼[详情]

农村留守妇女 欲望膨胀成就了临时夫妻

农村留守妇女 欲望膨胀成就了临时夫妻

李珍知道自己作为一个农村留守妇女,更应该注意自己的言行举止,毕竟在农村大家风言风语很多的,自己若是有什么闲话传到老公[详情]

邻居阿姨的诱惑 邻居阿姨让我触摸她的柔软

邻居阿姨的诱惑 邻居阿姨让我触摸她的柔软

我喜欢漂亮的小女生,觉得那些成熟的阿姨都是妈妈的感觉,所以我一直都没有对阿姨这类女人有任何的想法。不过那天邻居阿姨[详情]

我要嫁个有钱人 婚后地狱折磨让我生不如死

我要嫁个有钱人 婚后地狱折磨让我生不如死

因为小时候家庭带给我的伤痛让我暗自发誓我要嫁个有钱人,迫切的欲望和扭曲的心理让我在面对感情时失去了理智,我通过各种[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.