妆前乳是什么?有哪些类型的妆前乳?

编辑:丫丫女性网2020-01-08 07:50:41 关键字:什么是妆前乳,妆前乳有什么用

化妆的过程比较的复杂,需要使用到很多的产品,比如说妆前乳,接下来为大家介绍一下什么是妆前乳。下面一起来了解一下。

妆前乳顾名思义也就是化妆前使用的,主要功能可能是控油,修饰肤色,使皮肤更平整,让妆面服帖等,这根据不同的妆前乳的功能也有所区别。

这个一般如果不化妆的话可以不涂。如果是有SPF值的妆前乳,那平时作为防晒用也是可以的。涂了妆前乳就要卸妆。

有哪些类型的妆前乳?

 妆前乳是什么?有哪些类型的妆前乳?

1、保湿型妆前乳

可以防止皮肤起皮屑和斑驳。后续上妆会看起来服帖,肤感也更好。

2、控油型妆前乳

油皮可以整张脸全部使用,而混油皮的人只需局部即可。因为混油皮肤是T区油、U区油,因此也只需要局部在额头、鼻子、下巴这些出油较多的位置使用妆前乳 [2] 。

3、毛孔遮盖型妆前乳

隐形毛孔的妆前乳。

4、珠光型妆前乳

珠光型则是液体中含有细微珠光粒子的产品。将珠光型的妆前乳,点在额头、下巴、鼻梁和颧骨需要提亮的位置即可,也就是脸部中央区域。珠光型妆前乳不适合用在全脸,会显脸大或者产生“油光满面”的效果。

5、颜色校正型妆前乳

按照色彩原理,一般紫色修饰暗黄皮肤,绿色修饰泛红肌肤,做好妆前乳修正肤色这一步,后续上粉底液会看起来更和谐。

以上就是对妆前乳的详细介绍了。最好用的妆前乳是什么?大家可以通过丫丫女性网的美容创业栏目来了解。

相关文章
为什么家庭主妇容易变成“黄脸婆”?无非是这4种原因!

为什么家庭主妇容易变成“黄脸婆”?无非是这4种原因!

“男主外,女主内”是中国传统的家庭模式,男性工作赚钱养家,女性做家庭主妇照顾孩子和老人。这种家庭模式存在即是合理的,但[详情]

怎样做能预防皱纹的出现 4个护肤好习惯get起来

怎样做能预防皱纹的出现 4个护肤好习惯get起来

面部皱纹每个人都会有,随着年龄的不断增长,皱纹会不断的爬上自己的额头,影响整体的颜值。除了年龄的增长外,一些年轻人也会[详情]

干性皮肤毛孔粗大如何改善 4招改善毛孔粗大问题

干性皮肤毛孔粗大如何改善 4招改善毛孔粗大问题

皮肤毛孔粗大,肌肤看上去粗糙又显老,十分影响素颜的美观,同时也会导致妆容不服帖。造成脸部毛孔粗大的原因有很多,跟肌肤干[详情]

正确的护肤步骤是什么 7个步骤你最对了吗

正确的护肤步骤是什么 7个步骤你最对了吗

护肤并不是简单的洗脸清洁,想要拥有白皙嫩滑的好肌肤,掌握正确的护肤步骤很重要。正确的护理肌肤才能让皮肤吸收护肤品中[详情]

如何补充胶原蛋白

如何补充胶原蛋白

胶原蛋白在皮肤中具有良好的支撑力,能让皮肤看起来非常丰润。此外,它吸收环境四周水分的能力很强;覆盖在皮肤上时,又可以防[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.