【女生短发】什么脸不适合剪短发 三大特征不适合剪短

编辑:sanshao2019-12-02 16:05:16 关键字:女生短发,什么脸不适合剪短发

好看的短发发型很多,但总有些脸是不适合短发,直接用脸型来说死是不实际的,主要还是要考验细节,如果你是有下面这些脸型特征,建议就不要剪短发了。
【女生短发】什么脸不适合剪短发  三大特征不适合剪短

  一、脸大且圆的

  一个好的发型为什么会显得人更好看呢?那就是因为这个发型很好的修饰了你的脸部缺点。如果你的脸型是圆脸,还比较的大,那么短发就不用考虑了。你选择剪修饰脸型的短发,也会显得你的整体头大,发型很笨重。如果你选择清爽一点的短发,又不能遮住你脸上的肉,绝对会暴露你脸部的缺点。

  二、脸型很长的

  长脸的女性最好别剪短发,尤其是到耳朵的那种长度。本身你的脸型就偏长了,齐耳的短发只会增加你的头部高度,看起来你的脸更长了。长脸的女生还是更加的适合长发,长发能很好的修饰你的脸型,还能增加女性的气质柔美。

  三、下颌宽大的

  不管你的脸型是怎么样的,只要你的下颌比较的宽,那么还是别剪短发了。下颌宽的女生如果剪短发,太短了,就不能遮掩住你过宽的下颌了。要是长一点的,看起来是能修饰脸型了,但是整体看起来会有种蓬蓬的感觉,显得你的脸又短又宽。

  除了以上的脸部特征不适合剪短发外,一个人适不适合剪短发在国际上还有个通用的黄金定律。你先用一支笔,水平的放在你的下巴下,然后在旁边竖一把尺子,测出你的耳垂到下巴的距离。5.7厘米是一个分界点,小于这个数的,就比较适合短发了。

相关文章
多久染一次头发比较好?染发频繁有哪些危害?

多久染一次头发比较好?染发频繁有哪些危害?

时下,很多年轻男女都酷爱染发,把染各种发色当成是一种追求时尚的手段。殊不知频繁的染发化学药水会蓄积在体内,对身体是有[详情]

一天脱发多少根算正常?脱发常见的原因有哪些?

一天脱发多少根算正常?脱发常见的原因有哪些?

脱发的问题其实每天都在发生,只是多和少的区别。如果脱发严重,很快就变成秃顶。那么,一天脱发多少根算正常?脱发常见的原因[详情]

什么卷发减龄又好看?6款人气卷发推荐!

什么卷发减龄又好看?6款人气卷发推荐!

相信很多妹纸都钟爱于卷发,什么样的卷发发型既减龄又好看呢?不妨参考下这6款时尚卷发发型吧,时髦减龄、可盐可甜总有一款[详情]

刚染的头发怎么洗不容易掉色 染发不掉色的秘诀

刚染的头发怎么洗不容易掉色 染发不掉色的秘诀

生活中很多朋友都喜欢染发,因为不同的发色会改变人的气质,有的很显白,有的显得很时尚,有的显得很潮很美。但是经常染头发[详情]

一次性卷发棒会伤头发吗? 卷发棒怎么用不伤头发

一次性卷发棒会伤头发吗? 卷发棒怎么用不伤头发

相信很多女性朋友都喜欢自己在家用卷发棒做一些时髦的造型,但是卷发棒使用的过程中会伤头发。所以在使用卷发棒的过程中[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.